Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:01 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
ну забрала я сегодня наши ботиночки сиренево-фиолетовые) мне оочень понравились, такие аккуратные, красивые. дочка у меня в плане обуви привиреда еще та, эти как увидала - говорит - какие красивые. одела и ходит в них уже полчаса, снимать не желает
Зарегистрирован: 16.03.2011 Сообщения: 3724 Откуда: Левый берег. Восточная.
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:30 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
У меня камуфляжные ботинки. Понравились особенно то что действительно на высокий взъем и широкую ногу и то что подошву можно не только легко сгибать но даже и легко скручивать! Рисунок протектора похож на тот что на моих зимних ботинках, значит скользить не должны.
Стельку вытащить не смогла, это только у меня так? Так что сказать сколько по стельке не могу. Визуально нам большеваты. Знала бы что такие широкие заказала бы на размер поменьше.
Ребенок в них ходит хорошо и быстро, значит вполне удобн! А раз есть запас значит хватит еще и на весну.
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 17:33 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
у меня стелька вытащилась (такое ощущение, что кто-то уже ее оттуда вытаскивал ), намерила 26 р-р-16,3см. с виду симпатичные, будем носить-надеюсь не замерзнем
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:12 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
спасибо за сапожки, очень понравились, качество отличное, стельку не смогла вытащить, но мне тоже показалось что наш 27 маломерит где-то на размер. пристраивать не буду, надеюсь что на всю зиму хватит, брала на вырост.
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 10:14 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Спасибо большое. Сыну выписывала 42 - даже с запасом. Он когда я выписывала кричал что не будет носить, вчера весь вечер намерял - сказал что классные, а муж спросил почему ему не заказала
Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 1559 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:44 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Спасибо большое за закупку. Мужские 42 размера подошли, мужу понравились.
А вот мои маленькие, они реально на размер меньше идут, а так бы с удовольствием бегала бы в них, выставляю в пристрой.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 0:17 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Вот отзывы с др сайта:
измерили стельки в некоторых р-рах, вот что получилось:
в модельках с 23 по 38 р-р (все модельки по размерности одинаковые):
размер = длина стельки в см
23 =
24 =
25 =
26 = 16 см
27 = 16,8-17 см
28 = 17,5 см
29 = 18 см
30 = 18,8-19 см
31 = 19,5 см
32 = 20 см
33 = 21 см
34 = 21,5 см
35 = 22 см
36 = 22,5 см
37 = 23 см
38 = 23,5 см
В маленьких размерах стельку невозможно измерить, рука не пролазиет, стелька не вытаскивается, т.ч. ждем замеров от хозяев
мод. 921-1:
размер = длина стельки в см
37 = 24 см
38 = 25 см
39 =
40 = 26 см
41 = 26,5 см
42 = 27 см
Секретный код :
брала сыну мод. 911-3
р-р 32 по стельке 20 см,
на ножку сели идеально теплоту будем зимой проверять
в реале ботиночки такие же, сейчас немного примяты,думаю, что еще расправятся
Секретный код :
Я заказывала для дочи модель 902-4 цвет бежевый. Очень довольна ими(надеюсь,что в морозы нас они не подведут). Симпатичные,все швы ровные. Материал верха-текстиль,замша. Материал подкладки-текстиль,утеплитель Thinsulate B400.
Производитель Норвегия.
Страна изготовитель Румыния.
Сама бы такие одела,но моего размера нет(((
31 размер по стельке 19,5 см
Слышала,в магазинах Че они стоят 3500,в закупке в 2 раза дешевле
фото выложу позже
Хочу оставить свой отзыв. Надеюсь, многим он поможет. Потому что марка еще неизвестная, сама долго сомневалась прежде чем заказать. Но решила попробовать. Заказывала модель 9*0*2-4, бежевые. Страна-изготовитель Румыния.
Секретный код :
Размер взяла 25, стелька 15 см. Брала наугад, чтобы хватило до весны. Сейчас у нас ножка 13,7см. Наверно я лишканула, но большие не маленькие. Будем носить, думаю, к весне как раз нога вырастет.
Ботиночки лёгкие, теплые. Все швы ровные. Подошла – прорезиненная, высота 2-3 см, приклеена, клей нигде не торчит. Пяточка жёсткая. Липучки достаточно длинные, что позволило зафиксировать нашу тоненькую ножку. Язычок литой, значит точно не будет нигде поддувать. Верх текстильный, мягонький, возле подошвы замша, липучки тоже замшевые.
Хотела объективно написать еще и минусы, но пока не нашла. Для данного ценового сегмента обувь достойная.
Секретный код :
Вот мой отзыв. Получила свою долгожданую обувку. Осталась очень довольна,заказывала себе размер 38 по стельке 23,5 см. оказался как раз,хотя ношу 37р., боялась что большие будет но сели как нужно. Качество порадовало, очень легкие, пока дома ходила красовалась нога аж вспотела, думаю зимой в них будет тепло.
Девочки спасибо большое за закупочку.
Секретный код :
себе брала такие 38 размер, сама ношу 36-36,5 заказала 38 так как на зиму всегда беру 38 чтоб с носочком и все такое, но тут получается маломерят сапожки точно на размер, так ка в впритык на капроновый носочек...по ширине запас хороший с моими не узенькими ножками само то. На вид - конечно, в реале не так красивы как на фото (на мой взгляд) немного как-то объемнее мешковатее смотрятся, как дутыши что ли, не знаю даже как объяснить, но не критично... но зато наверно теплые )))
сыну брала черные 911-3 31 р-р маломерят также, стелька вытаскивается с иск мехом на пено-материале каком- то.
вообщем мой вывод для ребенка самое то - бегать, прыгать с такой подошвой (надеюсь) нескользючей будет отлично. Для себя для прогулок хорошо, но на повседневку не достаточно изящны )))
Секретный код :
Сегодня получили сапожки модель 9*0//9-4,размер 28.По стельке 17,3 см,наша нога почти 16 см.Запас невелик надеюсь на сезон хватит,я переживала что наоборот будут сильно большие,т.к. мы носим 26 размер. По ширине достаточно свободные.
Секретный код :
Купили дочке 39 размер модельки 921-1.
Померила - по стельке 25 см, может 25,5... У дочки ножка 24,5, так что ей с запасиком, на ножке смотрится хорошо, у меня у самой нога 25 см (38 ношу), мерила её ботиночки -мне впритык, но оооочень удобно))), с час проходила по дому в ботиночках - тепло. уютно, и нога не потеет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки