Я очень сильно мечтала о сыне. И почему то была уверена, что рожу к 25 годам. Откуда такое предчувствие? А мужское имя нравилось мне лишь одно- Максим.
Пожив с мужем после свадьбы вдвоем, мы наконец-то решили завести ляльку. Какое счастье было, когда на тесте появились долгожданные две полоски. Сразу после Новогодних каникул я помчалась в женскую консультацию. Там отсидела огромную очередь. Для меня очень странным был вопрос врача :"Рожать будете?". Я возмущенно ответила:" А как же! Обязательно!". И начались месяца ожидания нашего малыша.
В стационаре до родов не лежала ни дня. Вела очень активный образ жизни. Да и в декрет уходила очень неохотно. Все время была в движении: лыжи, коньки, частые прогулки ( ходили с мужем по 10 остановок в день), много бывали на природе. Анализы были все время хорошие. Во время беременности поправилась всего на 9 кг. Омрачал беременность лишь легкий токсикоз. А так было все замечательно.
ПДР мне ставили 1 сентября. Пришла на явку 17 августа. моя врач еня спрашивает:" Ложится перед родами будете?" А я ей отвечаю: " Давайте ближе к 1 сентябрю. 22 августа у моей мамы день Рождение, а 23 мне будет 25 лет. Вот все праздники отметим и улягусь." Она мне выписала направление на 28 августа и я пошла домой готовится к своему двадцатипятилетию. Сижу дома рецепты салатов выписываю, гостей приглашаю. Кажется мне, что до появления сыночка куча времени, все успею.
Наступил вечер 21 августа. Сергей мой пришел с работы и я как ни в чем не бывало отправилась в магазин. Я почувствовала, что по лестнице мне спускаться тяжеловато. Дома на всякий случай я приготовила пакет в Роддом, но поставила его за диван, чтобы не мешался под ногами. Спать легли только в 2 часа ночи ( весь вечер болтали и ели мороженое. В 4 часа у меня отошли воды и начались схватки. Скорая приехала быстро. В приемнике медсестра сказала переодеться и отдать все вещи мужу. Она спросила когда начались схватки и удивлялась тому что они были частые и сильные. Медсестра поставила клизму и я пошла в дородовое ( только почему то в грязное отделение, хотя у меня все было в порядке). В палате мы были еще с одной девушкой. Хотя схватки были болючими, но мы успели познакомится. Вот так и ходили по палате вдвоем. Врач осматривала меня раза три. Помню, что будущие мамы бежали бегом рожать в родзал. И я в том числе.Тужится у меня правильно получалось не всегда. Но родила довольно быстро. Помню, что во время родов со мной все время разговаривали и врач и медсестра. Мой Максимушка родился 22 августа 2006 года в 8 часов 15 минут. Я была на седьмом небе от счастья. Лежала улыбающаяся со льдом на животе и повторяла: " Я-мама, я-мама".
Уже из роддома звонила друзьям и отменяла праздновние своего дня рождения. Но несмотря на это, мой 25-й день Рождение оказался самым счастливым и запоминающимся. Выписали нас через 4 дня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки