Вопрос мог бы быть шутливым, но вызван вполне серьезной житейской ситуацией.
Долгое время искала ""свой"" дезодорант, наконец, решила, что нашла. И вдруг у него оказался весьма опасный враг - мой МЧ. Он на полном серьезе заявляет, что женщина должна пахнуть свежестью, а не духами. Он мне очень нравится (печальный смайлик) - и МЧ, и дезодорант. Ясно, что нужно одного менять. Придется менять дезодорант. Но тогда уж из принципа - не тот, что понравится ему. Пусть вообще без запаха. Бывают же такие? Или я не права, и нужно послушно делать то, что по нраву МЧ?
Быть послушной или нет -это Ваш выбор по жизни, я лично очень люблю ароматы,но дезодорант предпочитаю без запаха,потому что когда все ароматы смешиваются, действительно получается не очень
Моя бабушка говорила приблизительно то же, что и Ваш МЧ. Видимо, такого рода сентенции идут откуда-то из глубины веков. Но знаете, вот в сегодняшние дни я вполне с обоими согласна: и с вашим МЧ, и со своей бабушкой. Ибо мириады запахов в городском транспорте, на работе и в любом месте, где скапливается более пяти человек - это же бич! Это же в обморок можно упасть, хоть и каждый из запахов сам по себе приятный. Может быть, и действительно просто душ-душ-душ. И мыло душистое)
вообще я тут приобрела дезик деонат (помоему )стоит он не 100 руб ,но не пожалела хватает его на долго очень здорово помогает и состоит только из натуральных компонентов и еще тут недавно в интернете вычитала способ бороться с запахом пота и выделения влаги .не поверите это обычная ПИЩЕВАЯ СОДА ,после душа намочить кончики пальцев обмакнуть их в соду и помазать подмышки ,сначала не поверила думаю попробую ...сама была в шоке когда помогло ,не пахнет совсем и влаги выходит намного меньше только не использовать после бритья жжет немного ,я иногда пользуюсь например на ночь но когда выхожу "в люди"конечно же только деона(и содой можно потереть)
вообще я тут приобрела дезик деонат (помоему )стоит он не 100 руб ,но не пожалела хватает его на долго очень здорово помогает и состоит только из натуральных компонентов и еще тут недавно в интернете вычитала способ бороться с запахом пота и выделения влаги .не поверите это обычная ПИЩЕВАЯ СОДА ,после душа намочить кончики пальцев обмакнуть их в соду и помазать подмышки ,сначала не поверила думаю попробую ...сама была в шоке когда помогло ,не пахнет совсем и влаги выходит намного меньше только не использовать после бритья жжет немного ,я иногда пользуюсь например на ночь но когда выхожу "в люди"конечно же только деона(и содой можно потереть)
Спасибо за совет!Я просто все хожу вокруг этого деоната и пока присматриваюсь.Про соду слышала часто, но не пробовала.
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 1303 Откуда: Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 15:51 Re: Дезодоранту запах не нужен?
Давно не покупаю дешевые дезодоранты с запахом. А совсем недавно приобрела себе антиперспирант Эвердрай. Стоит он конечно не мало, но эффект мне понравился, так что он стоит этих денег. Да и пользуюсь им я не каждый день, следовательно хватит надолго. И запаха нет. Главное следовать инструкции, чтобы не было никаких неожиданных сюрпризов.
[
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки