Светка
ага, напиши в лс телефон
про воду: я в день выпиваю 2 литра, даже больше я вообще водохлеб
про книжки - не знаю почему Тая их ест, мы не едим мы вообще мало что в рот тянем...
Про воду:
Пить нужно как говорит Марлочка - 2 литра помимо супов и чаев. (Ну вы же супы и чаи литрами не потребляете )
Вообще считается нормальным водохлебство до 5 л в день
*Пойду попью, а то тоже мало жидкости потребляю....Кожа сохнет
зубов 8, вот последние два недавно вылезли! но ей, похоже, не столько грызть, сколько ЕСТЬ ее надо! вы бы видели, сколько и чего она уже съела! все детские книги просто в катастрофическом состоянии (ддо чего дошли - книги от ребенка прячем! ), теперь девушка расширяет свой вкусовой рацион: перешла на книги, открытки, буклеты, альбомы про художников! Это она позавчера добралась до полки соответствующей в шкафу-купе!
Возможно Я раньше водохлебничала, а сейчас совсем себя запустила. Заставляю себя утро со стакана воды начинать - не всегда получается Вода несет кислород в организм, в кровь, очищает почки (именно чистая вода, без примесей), ну и для кожи тож не маловажно
Взрослому человеку, чтобы поддерживать необходимый баланс жидкости в организме, ежедневно нужно употреблять от 2 до 2,5л воды. Детям до 2 лет обязательно нужно выпивать в день не менее 1л воды, от 3 до 5 лет – 1,5л., от 6 и старше – 2л.
Жидкость поступает в наш организм не только, когда мы пьем именно воду. Чай, кофе, лимонад, соки и т.п. тоже являются источниками воды. Однако все это мочегонные напитки, поэтому, к сожалению, они пополняют запас жидкости не намного. Около 0,5л воды в день мы “приобретаем”, когда едим обычную, не жидкую пищу. И еще 1/4 суточной нормы жидкости каждый день можно получать из свежих фруктов и овощей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки