Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Лада Юрьевна
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 23:44    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

Викулик писал(а):
Полинкинамама писал(а):
Косметика ерундовая! что декоративная,что уход!

согласна! только до лица-и все..лицо красное,чешется, глаза текут..жесть !!!!!! хотя аллергией вообще не страдаю

у меня все тело корочкой покрылось от их косметики, полный ужас

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fenik
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:49    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

Ну мне кажется, что все индивидуально. Мне например только эта косметика и подходит, на другие марки, даже дорогие, аллергия часто. Хотя вот женский парфюм предпочитаю других марок, мне кажется не стойкий он oops

Фея_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 1:13    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

Пробовала несколько средств-не подошли,и все желание пробовать что-то еще орифлеймовское пропало.Хотя знакомые пользуются, бурных восторгов правда не высказывали-косметика,как косметика "среднестатистическая".

fgtkmcby29
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:51    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

туш 5-в-1!!! крутяяяяяяк!!!!!!!! sun

Лисичка
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:11    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

я новинки беру, т.к. новинки всегда лучше, потом уже начинают халтурить. Тушь которая мне очень нравиться, не помню точное название, Ани Лорак ее представляет, отличная, не сыпется и надолго ее хватает. По парфюму: много запахов разных, предпочитаю Эльвию и Люсию, Шифон стойкая водичка. Общее мнение на твердую четверку. smile

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:10    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

Мне у них вся серия Джорданни Голд нравится. Особенно тональный, очень легкий, и хорошо ложится. Почти вся декоративка этой серии есть. по принципу этому взяла духи джордани вайт. не очень мне они понравились, теперь так и стоят неиспользованные. Люсия неплохие. А, если честно, духи у них не на уровне (это лично мое аромовосприятие))). После Жадора и Нины Ричи как-то дешево пахнут что ли...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
irina-sun
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:00    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

144 место в рейтинге натуральности косметики говорит само за себя о качестве данной продукции
http://www.oryon.ru/cosmeticrate dash

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadulecek
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:38    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

irina-sun писал(а):
144 место в рейтинге натуральности косметики говорит само за себя о качестве данной продукции
http://www.oryon.ru/cosmeticrate dash
ну если глянуть "кто" идет после 144 места, то вполне себе нормальный результат)))

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:36    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

shock максфактор и лореаль !!!! да уж, дороже не значит лучше... Порадовала Живая косметика Сибири, ООО. это не "сибирское здоровье?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
nadulecek
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:40    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

вот только не совсем у уверена что есть 100% натуральное, это ж сроки хранения совсем малые...

irina-sun
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:36    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

pogremushka писал(а):
Порадовала Живая косметика Сибири, ООО. это не "сибирское здоровье?

нет, это ЖКС - она есть в СП

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люля
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:17    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

хорошая тушь 5 - в- 1 . Все ее хвалят и хорошо заказывают. правда хватает ее не на долго, но реснички прокрашивает каждую и удлиняет.Эффект есть.пожалуй самая лучшая тушь в фирме, рядом с ней тушь от Джордани голд "Вип объем" ...но опять же не на долгое пользование. через пару месяцев высыхают и появляются те самые комочки. Маски правда отличные. Но не гипоаллергенные. sun

shok-konfeta
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:40    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

Совсем не соглашусь с выражениями об ерунде и прочем "плохом"...на сколько у меня чувствительная кожа - как раз Орифлейм мне подходит! Главное подобрать правильный уход и именно комплексный и делать это регулярно...именно каждый день, а не время от времени! На данный момент я очень довольна состоянием своей кожи и волос и ногтей...
А "питаю" я себя не только снаружи, но и изнутри!

shok-konfeta
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:42    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

Люля писал(а):
хорошая тушь 5 - в- 1 . Все ее хвалят и хорошо заказывают. правда хватает ее не на долго, но реснички прокрашивает каждую и удлиняет.Эффект есть.пожалуй самая лучшая тушь в фирме, рядом с ней тушь от Джордани голд "Вип объем" ...но опять же не на долгое пользование. через пару месяцев высыхают и появляются те самые комочки. Маски правда отличные. Но не гипоаллергенные. sun
Тоже обожаю эту тушь (5 в 1) и пользуюсь только ей и ни какой другой не хочу! И еще немаловажно сочетание цены и качества!

shok-konfeta
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:45    Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите? Ответить с цитатой

pogremushka
на счет тональной основы соглашусь...прекрасная...в свое время очень сомневалась менять свое "старое" предпочтение" на нее...а теперь очень рада и другого не хочу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: