Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:49 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Ну мне кажется, что все индивидуально. Мне например только эта косметика и подходит, на другие марки, даже дорогие, аллергия часто. Хотя вот женский парфюм предпочитаю других марок, мне кажется не стойкий он
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 1:13 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Пробовала несколько средств-не подошли,и все желание пробовать что-то еще орифлеймовское пропало.Хотя знакомые пользуются, бурных восторгов правда не высказывали-косметика,как косметика "среднестатистическая".
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:11 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
я новинки беру, т.к. новинки всегда лучше, потом уже начинают халтурить. Тушь которая мне очень нравиться, не помню точное название, Ани Лорак ее представляет, отличная, не сыпется и надолго ее хватает. По парфюму: много запахов разных, предпочитаю Эльвию и Люсию, Шифон стойкая водичка. Общее мнение на твердую четверку.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:10 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Мне у них вся серия Джорданни Голд нравится. Особенно тональный, очень легкий, и хорошо ложится. Почти вся декоративка этой серии есть. по принципу этому взяла духи джордани вайт. не очень мне они понравились, теперь так и стоят неиспользованные. Люсия неплохие. А, если честно, духи у них не на уровне (это лично мое аромовосприятие))). После Жадора и Нины Ричи как-то дешево пахнут что ли...
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 0:17 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
хорошая тушь 5 - в- 1 . Все ее хвалят и хорошо заказывают. правда хватает ее не на долго, но реснички прокрашивает каждую и удлиняет.Эффект есть.пожалуй самая лучшая тушь в фирме, рядом с ней тушь от Джордани голд "Вип объем" ...но опять же не на долгое пользование. через пару месяцев высыхают и появляются те самые комочки. Маски правда отличные. Но не гипоаллергенные.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 1412 Откуда: с. Азово, Азовский ННР, Омская область
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:40 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Совсем не соглашусь с выражениями об ерунде и прочем "плохом"...на сколько у меня чувствительная кожа - как раз Орифлейм мне подходит! Главное подобрать правильный уход и именно комплексный и делать это регулярно...именно каждый день, а не время от времени! На данный момент я очень довольна состоянием своей кожи и волос и ногтей...
А "питаю" я себя не только снаружи, но и изнутри!
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 1412 Откуда: с. Азово, Азовский ННР, Омская область
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:42 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Люля писал(а):
хорошая тушь 5 - в- 1 . Все ее хвалят и хорошо заказывают. правда хватает ее не на долго, но реснички прокрашивает каждую и удлиняет.Эффект есть.пожалуй самая лучшая тушь в фирме, рядом с ней тушь от Джордани голд "Вип объем" ...но опять же не на долгое пользование. через пару месяцев высыхают и появляются те самые комочки. Маски правда отличные. Но не гипоаллергенные.
Тоже обожаю эту тушь (5 в 1) и пользуюсь только ей и ни какой другой не хочу! И еще немаловажно сочетание цены и качества!
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:45 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
pogremushka
на счет тональной основы соглашусь...прекрасная...в свое время очень сомневалась менять свое "старое" предпочтение" на нее...а теперь очень рада и другого не хочу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки