Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 187 Откуда: Omsk (Степная) - Moskva (Вересковая)
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 16:08 Re: КВАРЦ для дома
Юля 55 писал(а):
после кварцевания чувствуется что воздух другой
Мне очень нравится запах, который образуется после использования кварцевой лампы
Сама задумка Солнышка очень хорошая, очень было жалко расставаться с третей лампой. Большой открытой не пролечить локальные участки тела (нос, горло). Если бы туда еще ставили качественную филипсовскую лампу -цены бы ему (ей) не было
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1618 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:58 Re: КВАРЦ для дома
Сколько помню - у родителей всегда была лампа-кварц и синяя лампа. Когд апростыл и заболел - то она хорошо помагала быстрее вылечиться. А когда запущены сопли (в гайморит начинают уходить), так это вообще сказка - после первого же применения все пробивается!!
Теперь и у меня есть лампа Солнышко (почти два года) - я в период болезней когото из членов семьи ей кварцерую комнату и хорошо потом проветриваю - это достаточно)) А тем более когда ребенок маленький и на ГВ и мама заболела ипить лекарства какбы и нельзя, то кварц выручает!
Зарегистрирован: 12.04.2009 Сообщения: 166 Откуда: Куйбышевский р-н 20 линия- Омская
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 0:15 Re: КВАРЦ для дома
Девочки, подскажите сколько по времени вы кварцуете детям нос и горло? У меня Солнышко 04, ребенку 6 лет. Пользовалась год назад, забыла, боюсь ошибиться. Начинать по 30 секунд каждую ноздрю и увеличивая каждый день на 30 сек. довести до 2 минут? При трудно пробиваемом насморке помогает?
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3412 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 20:23 Re: КВАРЦ для дома
JaneG писал(а):
Девочки, подскажите сколько по времени вы кварцуете детям нос и горло? У меня Солнышко 04, ребенку 6 лет. Пользовалась год назад, забыла, боюсь ошибиться. Начинать по 30 секунд каждую ноздрю и увеличивая каждый день на 30 сек. довести до 2 минут? При трудно пробиваемом насморке помогает?
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 14:07 Re: КВАРЦ для дома
ula писал(а):
JaneG писал(а):
Тоже интересно. Замучили желтые сопли
начинать надо с 30 секунд, потом прибавлять по 10 секунд каждый день. но у нас все проходит за 2 дня (главное - вовремя поймать момент). третий день кварцуемся для профилактики.
включаю в период "кажется, кто-то заболевает/болеет". Детей трое, у всех школы-занятия-кружки, контактов много
итог: цепной реакции в болезнях нет, когда все болеют по цепочке один за другим. Болеть стали меньше. Но - да, влажной уборки, проветривания и закаливания никто не отменял.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 13:52 Re: КВАРЦ для дома
Чудное Чудо
А где вы такой покупали?
Тоже надо приобрести, у нас был такой аппарат, все по наследству передавался, еще я маленькая была родители включали, а тут отдали друзьям и что-то с ним случилось, не работает...
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 22:33 Re: КВАРЦ для дома
Aneliya
в медтехнике, 5 лет назад, когда родился младший (он у нас немного недоношенный, а на тот момент старший ходил в школу, средняя - в сад, в общем, переживаний хватало). На стойке с колесиками - очень удобно.
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 22:06 Re: КВАРЦ для дома
АСКАНА писал(а):
Теперь и у меня есть лампа Солнышко (почти два года) - я в период болезней когото из членов семьи ей кварцерую комнату и хорошо потом проветриваю - это достаточно
нам уже так надоело всем болеть по кругу, что я тоже Солнышко заказала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки