Всем привет! Планируем семьей поехать следующим летом в Черногорию. Хотелось бы услышать отзывы, советы тех кто там был. Как лучше и дешевле добираться? Естественно на самолете, просто слышала, что некоторые летят до определенного пункта, а там едут дальше на поезде. Узнаю так заранее, потому что хотим билеты на самолет купить заранее, так дешевле. В общем поделитесь информацией кому не сложно, буду очень благодарна!
KIRA_83
мы вообще ездили прошлым летом всей семьей на своем микроавтобусе.. из Омска. Впечатлений масса 7 дней в дороге. Бронировали виллу заранее через Омсктур. Там пробыли 2 недели. Море прохладное. Один день было в море просто не зайти - всю ночь дул ветер. А на утро я по привычке ПЛЮХ.......... а вода просто ледяная, как в проруби))))и в отличие от Турции - это общественный пляж, т.е. у отелей нет своего пляжа. Для меня это оказалось неприятным сюрпризом. Грязновато.
Лесочки рядом с пляжем усеяны "минами", в Турции с этим поцивильнее. Я, честно, проехав 5000 км. ожидала большего. А в результате за все с проживанием, с дорогой с питанием вышло на 4 человека (2 дитя - 3 года и второй 3 мес) - 95 тыщ. Мне показалось - дорого.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 3:16 Re: Черногория
KIRA_83
Постою послушаю. Начиталась(и подруга хвалила) Черногорию как одно из лучших мест для отдыха с ребенком. Планируем (ой ТТТ) в августе дней на 10 с годовасиком(на тот момент) поехать.
Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:44 Re: Черногория
А мне наоборот очень понравилась Черногория ) хочу туда снова, вместе с ребенком! Рассматриваю вариант на машине ) ребенку летом будет 2 года, ехать хочу наверное в мае, была там в 2007 году в апреле, воздух +33, вода уже примерно 20...я купалась ))) жили на вилле, вторая линия от моря, питались в ресторанчике ) там очень много экскурсий и красивых мест, а сколько там монастырей!!!!!!!! это очень православная страна, местные хорошо понимают русский язык - особенно старшее поколение...из минусов - отсутствие творога, а его оч хотелось, так как жили там 2 недели и супермаркетов, там маленькие типа сельские магазинчики, в которых все подряд, в нашем городе (Будва) нашли тока один супермаркет с подружкой....
KIRA_83
мы тоже планируем в начале августа в черногорию.смотрела билеты.пока самые дешевые у Аэрофлота выходят. ниже 48т.р. (2взр +ребенок)пока ничегоне нашла,средняя цены 50-55т.р. (стоимость конечно обалдеть, мы оченью за 44т.р. в испанию летали,дорога туда гораздо дольше). нашла несколько вариантов аппартаментов.стоимость лета у них 50-60евро (это квартиры) на 2-4 человека. Квартиры в Будве, Игало и Герцог-Нови. август я так поняла там самый сезон,море теплое, погода отличная.
Отзывы слышала только самые положительные.
Искала еще отель, но...в общем там еще штудировать надо и копаться,чтоб найти хороший!
chizhmak
У нас пока не определенность... Хотя собирались точно, хотели покупать билеты после нового года. Но пока поменялись планы, решили купить машину. Очень хотим в Черногорию, тоже слышали только положительные отзывы. Но я не читаю ничего и не смотрю пока. так как сейчас не смогу купить билеты и пока неизвестно успеем ли подкопить к лету на отдых(( Ближе к августу будем думать и если что что-то искать...
chizhmak
У нас пока не определенность... Хотя собирались точно, хотели покупать билеты после нового года. Но пока поменялись планы, решили купить машину. Очень хотим в Черногорию, тоже слышали только положительные отзывы. Но я не читаю ничего и не смотрю пока. так как сейчас не смогу купить билеты и пока неизвестно успеем ли подкопить к лету на отдых(( Ближе к августу будем думать и если что что-то искать...
мы с Вами похоже, тоже ищем авто,вскорем брать планируем а черногория что то дороговато выходит. от 60т.р. на двоих на неделю. потому я уже Грецию смотрю...
а вообще для меня цены трагентств немного в дикость. все время ездили сами...в октябре в Испании были у нас на троих (мы+ребенок) на 3 недели ушло 70-75т.р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки