Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Вязальные машины - друзья человека

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Мамины увлечения -> Рукоделие ->

Поделиться:
Автор Сообщение
ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:13    Re: Вязальные машины - друзья человека Ответить с цитатой

Девочки, никто не знает где можно приобрести машинку для вязания носков?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:42    Re: Вязальные машины - друзья человека Ответить с цитатой

ANNITA
Это называется мельница. На Гамме такая продается.

ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 18:05    Re: Вязальные машины - друзья человека Ответить с цитатой

Яра
Я её видела. Но как-то в сомнениях. На осинке почитала - отзывы разные.

Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:13    Re: Вязальные машины - друзья человека Ответить с цитатой

ANNITA
Вообще то носки можно вязать на обычной машинке, только потом сшивать. Это надежнее, чем на таких мельницах. Wink

Bossanova
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:47    Re: Вязальные машины - друзья человека Ответить с цитатой

У меня лучше получается руками, чем машинкой)))

Едвига

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:31    Re: Где купить вязальную машину. Ответить с цитатой

Девочки, вяжу на машине Ред Сильвер 5 класса, раньше на Чернивчанке (но это совсем премитивная, белорусская кажется, уж и не помню точно). Покупала в магазине Зигзаг на Красном пути, напротив Библиотеки "Пушкина". Всем рекомендую этот магазин. Брала у них уже 3 машины, швейную, вязальную, оверлок. Все работают отлично. Разбиралась сама по инструкции, все доступно.+ там очень хороший персонал, все объяснят и даже покажут, что и как. А еще почему же именно этот магазин? При выборе магазина сначала всех обзвонила (у меня тактика такая, чтобы не переплачивать впустую), выяснилось, что в нем самые низкие цены по городу и как были они 5 лет назад, так и остались. У меня уже скидка есть на последующие покупки, если надо, девочки, поделюсь, для меня это ничего не стоит и дело доброе сделать не против.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lamarra
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:49    Re: Вязальные машины - друзья человека Ответить с цитатой

Курсы, кстати сказать, мне понравились. Преподователь очень хорошо обьясняет. Ходило нас 3 девочки, поэтому попробовать и позаниматся с каждым время было. Но у меня с моей машиной какие-то проблемы, понять не могу.Договорились с преподавателем об индивидуальных занятиях у меня дома с моей машиной)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Мамины увлечения -> Рукоделие ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: