Девочки, вяжу на машине Ред Сильвер 5 класса, раньше на Чернивчанке (но это совсем премитивная, белорусская кажется, уж и не помню точно). Покупала в магазине Зигзаг на Красном пути, напротив Библиотеки "Пушкина". Всем рекомендую этот магазин. Брала у них уже 3 машины, швейную, вязальную, оверлок. Все работают отлично. Разбиралась сама по инструкции, все доступно.+ там очень хороший персонал, все объяснят и даже покажут, что и как. А еще почему же именно этот магазин? При выборе магазина сначала всех обзвонила (у меня тактика такая, чтобы не переплачивать впустую), выяснилось, что в нем самые низкие цены по городу и как были они 5 лет назад, так и остались. У меня уже скидка есть на последующие покупки, если надо, девочки, поделюсь, для меня это ничего не стоит и дело доброе сделать не против.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:49 Re: Вязальные машины - друзья человека
Курсы, кстати сказать, мне понравились. Преподователь очень хорошо обьясняет. Ходило нас 3 девочки, поэтому попробовать и позаниматся с каждым время было. Но у меня с моей машиной какие-то проблемы, понять не могу.Договорились с преподавателем об индивидуальных занятиях у меня дома с моей машиной)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки