Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:38 Re: баловство у груди
Волошиненко_Лиана
Лиана Игоревна,я написала вам в ЛС о моём беспокойстве!Скажите,пожалуйста,получили ли вы его?А то я аж 10 ноября отправила и сегодня ещё раз!
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:43 Re: баловство у груди
BacLab
здравствуйте!
только сейчас, т.е. сегодняшнее (
позвоните мне , пожалуйста, буду на связи через час.
пока писать подробно нет возможности, а ситуация требует обсуждения.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:34 Re: баловство у груди
Лиана, здравствуйте! Моему сыну 11 месяцев и мне не хотелось бы заканчивать с ГВ, но у нас сложилась такая ситуация. Неделю не кормила ребенка, так как пила антибиотики, при этом все время была на глазах у сына. Сейчас он просит грудь, но при этом когда даю кусает и даже не пытается сосать. Подскажите, пожалуйста, что делать? сейчас сцеживаюсь и даю молоко ребенку, но молока становится все меньше и меньше
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:39 Re: баловство у груди
Забыла написать, что при этом малыш капризничает и очень часто плачет, пытаемся отвлекать его, но не надолго получается. Укладывание ко сну вообще стало мукой, без истерик не ложится.
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 7:10 Re: баловство у груди
Tomeriz, здравствуйте!
Возможно, ребенка надо учить , как не делать маме больно, возможно, он делает маме больно намеренно, демонстрируя свою обиду.
Сложно говорить конкретно, не видя (
Думаю меры, применяемые при отказе от груди будут точно не лишними.
Терпения Вам!
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 20:59 Re: баловство у груди
Лианна Игоревна, а прокоментируйте вот такую ситуацию.
Доча кушает, хорошо насасывается, сама от груди откидывается. Вроде спит, только я зашевелилась, она тут же открывает глаза, снова ищет грудь, берет в ротик, делает пару движений и начинает оттягивать сосок, либо не сосет, а просто во рту держит. Опять вроде засыпает, опять отпускает грудь, я сижу жду. Она вроде спит, пять минут, опять просыпается, пищит, ищет грудь и все повторяется. Эти манипуляции могут длиться по часу или полтора, причем преимущественно в послеобеденное время, а вообще после 21.00. В итоге муж ее забирает и идет качать, иначе ни как не успокоишь, потому как видно, что устал ребенок.
Мне тяжело понять, что это. Со старшим было понятно, он если сосал, то засыпал и спал. Может я что-то не то делаю?
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:05 Re: баловство у груди
Волошиненко_Лиана
писает часто. Больше 10 раз в день.
Прибавку не знаю, мы еще не ходили взвешиваться.
Вчера сцеживала молоко, из одной груди нацедила 80 мл. Мне кажется, что молока, пока, хватает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки