Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:03 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Получила сегодня пуховичок, сначала расстроилась, прочитав, что моя модель пришла в чёрном цвете, а когда распаковала, то поняла, что в этом цвете даже лучше, в розовом смотрелось бы не так. В общем за такие деньги нормальная вещичка, буду носить. Орг-ру спасибо .
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:23 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Я тоже забрала свой пуховик.мне очень понравился и фасон и сшит качественно,не тонкий .
но мне он большеват,и не знаю даже пристраивать или нет .
мерила сестра,она чуть больше в объёмах и на ней мне больше нравится как сидит.
Annetta
вам спасибо .
заказывала 10710.
Зарегистрирован: 05.03.2011 Сообщения: 868 Откуда: Омск, Телевизионный завод
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:38 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
И я забрала свой пуховик, на мою радость мне пришел именно тот что и заказывала, о-о-очень понравился, цвет красный смотрится отпадно, переживала что мал будет, но по моим ощущениям в самый раз. Оргу ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А то что пришлось отдать чуть больше из-за солидарки - это сущие пустяки, ведь в магазине обошелся бы раза в 2,5 дороже.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:28 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Annetta
и от меня сасибо большое. за такие денежки пуховик вполнее достойный. Вот только именно в моей модели тонковатыми верх и рукава мне показались. А может не расправился полностью еще пух. По размеру подошел хорошо. Цвет красный сначала напугал, что такой яркий - а дома, когда развернула - померила - пришелся к лицу.
Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 403 Откуда: Левый берег, 5 мкр 9139789860
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:04 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
А я заказывала Артикул 10189П под номером 85 размер XS, пуховичок пришел без пересорта, на мою дочку(размер 38 при росте 158) в самый раз. Правда идет он 10/90, тонковат, до -10 можно носить. Но дочке именно такой и нужен был. Очень понравился!!! Вот только один вопрос, на фото у него идет пояс, а пришел без пояса, хотя шлевки под поясок идут. Может пришел, а недовложили?
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:42 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Забрали сегодня и мой пуховик: Артикул 0827П Пальто женское
Размер М хорошо подошел на мой 44 и рост 162.
На мой взгляд, качество очень хорошее, мех мягкий, на рукавах внутри есть манжеты.
Особенно радует цена - чуть больше 2 т.р.!!!
Теперь надо еще проверить его на наших морозах!
Annetta, спасибо!!!
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:29 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Заказывала модель 10517П На параметры 88/70/95 размер M сел идеально. Пуховик пришел в неожиданно красном цвете. Никогда ничего красного в жизни не носила, но видимо надо же когда-то начинать! По качеству претензий нет. В общем вот мой хваст
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:37 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
с 4 попытки забрала пуховики. заказывала себе и сестре Арт. 10587П Полупальто женское. Себе брала s на 85/64/91. Сел отлично. Цвет красивый синий, качество хорошее, только вот пуховиком тяжело это назвать, скорее, курточка демисезонная. Очень тонкий, пуха в нем почти нет. По составу 90% пух серой утки, 10 % перо. В интернете читала, что с таким составом самые теплые пуховики, а тут даже не знаю, максимум до 5 холода, наверное. Повесила его на вешалку в надежде, что он увеличится, но, чувствую, этого не произойдет
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:13 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
я заказала пуховик 10587П хс сел хорошо. Тоже очень удивило, что такой тонкий как плащик, сегодня одевала уже на улицу, дошла правда от дома до машины вроде не замерзла, надо завтра будет погулять в нем, тогда можно будет судить теплый или сильно холодный. Может за счет того, что там в основном пух и прострочка мелкая поэтому такой тонкий
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:31 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
nat18.06
у меня такая же модель, от цвета тоже немного в шоке, но так жалко пристраивать, на вашу фотку посмотрела и кажется окончательно решила оставить , хорошо все ж таки со стороны смотрится)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки