Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:20 Re: Одежда для спорта и прогулок.
Oksanapok
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за СП и за брючки, и за оперативную работу!!!
Муж в восторге и я тоже!! правда я ооочень боялсь что не подойдут...
Заказывала Полукомбинезоны мужские фирм RUN*NING RI*VER 54 р-р и SN*OW HEADQU*ARTER 2XL (54 р-р). Оба подошли мужу идеально, идут в размер. У RUN*NING RI*VER есть дополнительная регулировка объёма в поясе, что очень удобно. Качество пошива и ткани понравились у обеих фирм. По носкости тоже не сомневаюсь, с RUN*NING RI*VER я знакома уже давно, а с SN*OW HEADQU*ARTER познакомилась впервые, время конечно покажет, думаю мы и в ней не разочаруемся.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:08 Re: Одежда для спорта и прогулок.
тоже напишу свое впечатление об одежде. одежда классная, очень понравилось качество. я взяла куртку WHS - идет размер в размер. 44 - это ровно 44, т.е. мне с размером 44-46 получилась впритык.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 13:30 Re: Одежда для спорта и прогулок.
NaViP писал(а):
СветланаВладимировна писал(а):
Большое спасибо,штаны супер-пупер!!!Я все переживала из-за размера,у меня 44-46,так нисколько не маломерят,38 размер в самый раз.Все очень качественно сшито.Я довольна.Это Вам
+1000
Тоже была масса сомнений, но они все развеялись Сшиты очень хорошо, по размеру подошли, хорошо сидят, теперь только осталось на холоде проверить
Oksanapok
Спасибо Вам большущее за штанишки!!!
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 13:30 Re: Одежда для спорта и прогулок.
Натик писал(а):
Oksanapok
Оксана, спасибо, все подошло отлично (длина комбеза только длинная нам, но это наша вечная проблема со всеми штанами) . Качество классное
СПАСИБО
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:41 Re: Одежда для спорта и прогулок.
Oksanapok
Выставьте в пристрой T115 Полукомбинезон RUNNING RIVER размер 44, а наш 48-50. Мне очень большие, к сожалению не угадала с размером. Помогите пристроить
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 9:47 Re: Одежда для спорта и прогулок.
Оксана спасибо
заказывала 4-08. Куртка+полукомбинезон SN*OW HEAD*QUARTER размер S на 42 размер рост 160 всё подошло, штаны правдо немного длинноваты, но с обувью пойдёт, качество отличное
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:45 Re: Одежда для спорта и прогулок.
Oksanapok
Оксана, огромное спасибо за K1222 KAL*BORN Куртка+полукомб. мал. (мех. подклад)...сын очень доволен, качественная одежда, для подростка самое то это Вам
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 13:41 Re: Одежда для спорта и прогулок.
Всем привет. Качество мне очень понравилось. Заказывала пух/синт W*HS р-р 52-подошел отлично, в плечах очень хорошо, не сковано-для меня это очень важно-у меня малыш, а это значит где-то на руках держать надо. А вот этого же размера полукомбез Т 7115А Ru*ning River маленький и длинный, а как он мне понравился-качество класс!!!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:12 Re: Одежда для спорта и прогулок.
Оксана, спасибо за В3039. Пуховик жен. AZ*IMUTH Размер подошел идеально, и длина куртки и длина рукава, всё хорошо село на мой рост Единственное, я думала, что верхняя ткань у пуховика плотнее, как на подростковых костюмах, а у него она тонкая. А так качество очень хорошое, на такую погоду, как сейчас, очень даже хорошо, а в морозы лучше дома сидеть
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3208 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 20:31 Re: Одежда для спорта и прогулок.
Oksanapok
Заказывала себе T7115A Полукомбинезон жен. Ru*nning R*iver 48 размера .Мои пар. об. 102 от. 80см. Подошёл хорошо .Талию ещё можно и побольше(т. к. мне свободненько ,но с лямками хорошо)Длина для меня длинноваты(мой рост 167см),а длина комб. 170 см.
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: tanii (Ср Ноя 28, 2012 9:54), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки