Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:04 Re: ЖК при ГБ №9
Почему-то нет темы про данную ЖК. Наверняка много девочек там на учете стояли. Я в первую беременность стояла на учете на 3 участке у Ефимовой Л.Г. Сейчас она уволился. Встал вопрос к кому идти.... Хотела спросить, кто сталкивался с Раб (имя отчество не помню). Если не ошибаюсь, у нее кабинет №4. Расскажите, какой она специалист?
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 16:28 Re: ЖК при ГБ №9
Dune
Ох ну хоть кто-то тут наблюдается! Я думала одна такая! Про Муромцеву тоже много хорошего слышала. Но все-таки про Раб хотелось бы что-нить узнать
Привет!! Соловьенок, я у тебя в июне спрашивала отзывы по этой ЖК, ты мне рекомендовала Ефимову, я к ней и пошла, 2 раза была у нее на явке, потом ее сменила Бусахина Людмила Михайловна. Я уж не стала менять участок и наблюдаюсь у нее, очень ею довольна! У нее совсем другой темперамент, чем у Ефимовой. Я еще слышала, что ее медперсонал хвалит, что квалификация даже выше. Единственный минус - долго принимает, зато обстоятельно) По поводу Раб Светланы Александровны (вроде так) - ходила к ней в школу матерей, понравилась, но как она как врач - не могу сказать...
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 19:44 Re: ЖК при ГБ №9
kitkat
Привет! Вот время то летит! Тебе уже рожать скоро!!!
Вот... Эта самая врач заменяла Ефимову когда та в отпуске была. Если честно, мне она очень не понравилась... 2 раза у нее была. Вот эта медлительность и дотошность наверное и не понравилась. Еще она меня очень напугала, когда я сказала что живот каменеет. Она таким спокойным голосом: "Ну угроза просто!" Для меня эти слова как гром были! Ничего не объяснила, не сказала.... Лекарства выписала и отправила. Я до работы еле доехала! Там меня валерьянкой откачивали! А оказался просто ТОНУС! Это я здесь же на форуме узнала. Блин! Первая беременность, я еще нифига не знаю, а мне такое говорят! Ну в общем я после этого к ней не очень положительно отношусь И еще когда я на послеродовом осмотре была (тогда и узнала что Ефимова не работает больше) Она меня посмотрела, а когда домой приехала у меня начался жуткий цистит! Месяц умирала практически! Ничто не помогало! Немного грешу на врача. Может просто совпало, конечно, может врач ничего и не могла сделать такого, но прям когда приехала из ЖК началось.... Ну вот в общем причины, по которым не хочу на 3 участок идти. А вот медсестра Оксана там просто супер!!!! Таких еще поискать! Отличная девушка!
К Раб я тоже в школу ходила. И она мне понравилась. Вот и думаю к ней пойти!
Dune
Да! Нас становится больше!
привет.девочки! и я у Бусахиной!в принципе всем довольна,бывала раньше у Раб,но Бусахина больше нравится.Может кажется.но меня всегда быстро принимает))
Была у нее раза 2 и давно,просто выходило так ,что я без полиса была и к кому попаду к тому и иду.Кисту мы вылечили,спасибо ей.Запомнилось ,что она оооочень тихо говорит и ничего не разъясняет.По ощущениям врач не мой)) Знакомая жаловалась,что Раб отправляет ее на кучу платных и ,по ее ощущениям,ненужных ,анализов.Думаю,что лучше сходить на прием и там уже по своим ощущениям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки