Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:54 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
Ю-ляля писал(а):
.лежит, ворочается, изгибается, что такое???
я думаю - животик это
а кормимся как захотим, через 2-3 часа, ночью может спать 4-5, это счастье для меня, старший ел 1-1,5 часа, что днем, что ночью...
Svetlaniya писал(а):
Сеня были в ПК. Весим 5 кг, рост 61 см. Высокая говорят будет )))
мы тоже были в ПК седня, 6,0 и 61 см, неужели тоже высокие? не хочууу, хочу маленькую крошку а то я одежку на лето 68 размера заказала, теперь чую будем пристраивать
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:55 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
читаю вас и думаю, может у нас что-то не в порядке?
Тема спит ночью по 4-5 часов и днем долго.
Мы ложимся в 10-11 часов, перед сном кормлю
просыпается в 3-4, кормлю
просыпается в 7-8 кормлю, ложимся спать вместе спим до 12
часа в 2-3 кормлю, спит часов до 5
потом по разному, тк приходит Полина и спать уже сложно)), но обычно в 18-19 засыпает часов до 21
Это примерный распорядок, конечно каждый день сдвигается в ту или другую сторону.
Полина маленькая вообще не спала, точнее спала но полчаса максимум, а сейчас прямо как-то непривычно.
Просыпается довольный, не плачет. Бодрствует , смотрит карусельку в кроватке или на диване с игрушками играем.В кроватке долго лежать сам играть с игрушками может.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:08 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
вес хорошо набирает, кушает хорошо, развитие соответствует возрасту-улыбается, болтает, следит за игрушками, хватает игрушки.
Просто мне все говорят, что-то он спокойный сильно. Он практически не плачет, на руках почти не носим. Вот я и задумалась, а все ли в порядке. С Полиной я действительно прошла все круги ада , мы и не спали, и кричали круглыми сутками, и животик месяцев до 4 болел так, что никому не пожелаю, она вообще какать сама не могла.
Так то он ведет себя абсолютно адекватно, очень общительный и улыбчивый.
Может быть действительно Бог услышал мои молитвы , когда я с Полиной на руках ходила, что если я еще решусь на ребенка, пусть он будет полная противоположность)))
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:13 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
svetlanka85 писал(а):
про торт: я ее отправила на кухню за полотенцем, так как Киря руки в торт запустил, в этот момент и задули, втроем как положено, она ничего и не заподозрила
Ты прям дипломат!
И вообще, ты БОЛЬШАЯ молодец такой ДР сыну забабахала!
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:20 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
mamakatechka, спокойный он у тебя просто! наша тож спит ночами! иногда бывает просыпается, покормимся и снова спать. а иногда так кричит и не знаешь почему. Вообще много можно найти поводов для беспокойства, т.к ребенок - масенький и переживаешь за него, но если так переживать то ..ну не знаю..с ума сойдешь.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:21 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
mamakatechka
Кать, не переживай, мы тут, конечно, прикалываемся, что Темы не существует, но по сути - совершенно нормальный Ре. просто сейчас детки стали более нервные, спят меньше, чем пару десятков лет назад, и к этому уже все привыкли, поэтому спокойный младенец на их фоне нонсенс) но никак не аномалия) радуйся) ттт на него
про фото: красотульчик, особенно в головных уборах так ващеееееее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки