Девочки,у меня давно возник вопрос чем можно почистить организм и укрепить иммунитет, то что покупала в аптеках помогало,но не на долго.А недавно побывали у родственников в гостях в Питере,так они посоветовали мне грибные препараты (фунготерапия по научному!).Там это вообще как я поняла на хорошем счету! В Питере есть завод,кот эти препараты (это правда Бады,а не лекарство) и выпускает,есть и прям отдельно грибные аптеки. Я даже на консультацию там сходила,где кстати и узнала что оказывается у них есть представительства по всей России,и что можно все и в Омске покупать.Вот подумала у вас спросить может кто пользовался,знает,кому помогло? И спектр применения там такой большой,вплоть до онкологии, но прежде чем купить хотелось бы побольше узнать уже у знающих,если конечно ими кто-то пользовался!? Заранее спасибо!
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:54 Re: Re: Фунготерапия!?Кто знаком?
Митькина мама писал(а):
Девочки,у меня давно возник вопрос чем можно почистить организм и укрепить иммунитет, то что покупала в аптеках помогало,но не на долго.А недавно побывали у родственников в гостях в Питере,так они посоветовали мне грибные препараты (фунготерапия по научному!).Там это вообще как я поняла на хорошем счету! В Питере есть завод,кот эти препараты (это правда Бады,а не лекарство) и выпускает,есть и прям отдельно грибные аптеки. Я даже на консультацию там сходила,где кстати и узнала что оказывается у них есть представительства по всей России,и что можно все и в Омске покупать.Вот подумала у вас спросить может кто пользовался,знает,кому помогло? И спектр применения там такой большой,вплоть до онкологии, но прежде чем купить хотелось бы побольше узнать уже у знающих,если конечно ими кто-то пользовался!? Заранее спасибо!
В Омске тоже было представительство, где можно было получить консультацию специалиста и купить препараты. Раньше они располагались в гостинице "Сибирь" (до ремонта). Где сейчас находятся, не знаю. Кто пробовал их препараты, хвалили.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:10 Re: Фунготерапия!?Кто знаком?
Девочки, у нас в Омске представительство одно
Центр Фунготерапии Филипповой Ирины Александровны.
Консультация врача фунготерапевта абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Наш адрес: Маяковского, 64 офис №9
Телефон для справок: 53 – 06 – 49
Кузя
Спасибо большое за информацию, была на консультации,узнала много интересного, купила пока только биокальций,восстановлю волосы и ногти после родов,а потом хочу почистить организм.Почитала отзывы,говорят многим помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки