Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:25 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
Zvedig писал(а):
ух, ты! кака хороша вещь, 5 литров, это значит он достаточно большой,
400×185×290 400 это высота? немного дороговато, в магазине наверно еще дороже а где приобрели?
В русклимате, примерно так и стоил, года три назад покупала. Есть модель на 1000 дешевле, то же самое, только не кнопочки, а ручки крутящиеся.
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:33 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
ничесе тут фотолюбителей! чую скоро все как вывалят свои достижения в болтушку, не налюбуемся! а у меня пока фотика нормального нет. с фотошопом я общалась и при желании вспомню, только и компа тоже нет...
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:46 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
Скоро, скоро Старый Новый Год!! подготавливай живот: к утке сделанной в вине ,мандаринам , оливье , водке,пиву,коньяку и на утро сушняку . Заготавливай подарки , покупай чего не жалко , раздари фигню друзьям и в ответ получишь сам!
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:47 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
А мы сегодня ныряли!!!! целых 2 раза!
Сначала как обычно купались в круге. Тема кайфовал, улыбался, прыгал по ванне, в общем пребывал в отличном настроении, конечно он же не знал, что за коварный план я строю.
Потом достали его из круга и стали плавать на ручках. Он сразу заподозрил что-то неладное и стал вести себя тихо.
Первый раз , но он не входит в эти 2 раза, я его стала переворачивать с живота на спину и случайно окунула... мамаша блин...
он испугался, я тоже! но потом подумала, все равно ведь нырять настроились, пусть это будет репетиция)) Хотя воды он хлебнул. Не приятненько. потом мы еще поплавали, успокоились, полили на головку...
В общем держала я за подбородок немного прикрывая ладонью рот и нос, но не плотно. Считала как положено 1-2-3 НЫРЯЕМ погрузила и тут же вытащила, он ничего даже понять не успел))) Похвалила, поплавали еще, через пару минут процедуру повторили.
Не могу сказать, что Темыч остался в восторге от моих наполеоновских планов обучить его нырянию\плаванью, но явного негодования тоже не проявлял, а это уже хорошо!
Завтра 3 нырка сделаем!
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:48 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (16) С новым годом!!!
1. MariZa,
2. iro4kina,
3. Цветик иК, на данный момент не важно где во сколько и когда. главное знать всё это заранее. хотя бы за пару дней.
4. mamakatechka,
5. котюля,
6. Кот_Лето (можно у меня, тогда я точно участвую = 20 кв.м.
+прилегающее пространство))); любой день, только договориться заранее)
7. StElla13999666
8. svetlaniya
9. SURIA и Всеволод (оставить не с кем)
10. Sheridan (у меня фотик г.... но хоть с вами повидаюсь , и что-н. умное в голову упадет)
11. lenchiks и Сергей
Девочки, я к вам заглянула за помощью...Кто не спит и сможет помочь. Кто носит слипы? интересует длина от плеча до пяток (на возраст примерно 5 мес. или 7...ну около того... можно больше-меньше, сама потом прикину)
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки