Добавлено: Пн Янв 30, 2012 5:15 Re: Детки-конфетки 2008 года
Мы ходим в аква-беби, который на 70 лет Октября, ходили по акции, со следующей недели будем по абонементу ходить. И еще у нас 1 раз в неделю бассейн в садике, после него фито-чай.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:46 Re: Детки-конфетки 2008 года
nadinka
Сад 178. ходят они в бассейн по 10 человек максимум, в несколько заходов, в общем среда - день бассейна, с утра и до обеда посвящен именно ему. Там все по-взрослому, тренер обучает навыкам плавания.
Аква-беби в новом доме 70лет Октября 13/3. Там 2 бассейна, но в основном открыт тот, который побольше - 4,5 м в диаметре и 1,2 глубина. Занятия с тренером, тоже обучает плаванию. Максимум 4 ребенка в воде, бывало, что мы одни с тренером занимались. Нужна справка от педиатра + соскоб на я/глист для ребенка и терапевт и гинеколог для мамы, если она находится в воде.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:47 Re: Детки-конфетки 2008 года
В саду у нас группа 34 человека, но ходят постоянно 22-25. Воспитатель с нянечкой в этот день взмыленные, но дети довольные....
Кстати, есть детки, которые не ходят в бассейн, боятся воды
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:40 Re: Детки-конфетки 2008 года
keruanna писал(а):
Сад 178. ходят они в бассейн по 10 человек максимум, в несколько заходов, в общем среда - день бассейна, с утра и до обеда посвящен именно ему. Там все по-взрослому, тренер обучает навыкам плавания.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:08 Re: Детки-конфетки 2008 года
keruanna писал(а):
Кстати, есть детки, которые не ходят в бассейн, боятся воды
у нас такой вариант не знаю как сейчас, но летом ездили на море, он даже близко подходить не хотел, и в маленький надувной бассейнчик только руками поплюхаться залазил, а во дворе гостиницы был классный бассейн с фонтанчиком и то же ни в какую не шёл...
Всяко разно пробывали и уговаривали, и на руках заносили - у ребёнка страх в глазах и истерика при том что дома в ванной прекрасно плескается.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:52 Re: Детки-конфетки 2008 года
K@t@rin@
Да там претензии предъявляют по поводу грубости администратора. Мне она не грубила, но очень настойчиво предлагала памперсы купить непромокаемые. Я честно говоря уже и не помню, как они выглядят. Я ее холодно так осадила, больше с такими пожеланиями не приставала.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:02 Re: Детки-конфетки 2008 года
На тему памперсов: муж в деревню недавно ездил, 3 часа езды, решили на 3-х летнего сына памперс одеть, вдруг в дороге попросится, не лето все-таки. Так он в слезы аж, он это за оскорбление, похоже, принял
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:25 Re: Детки-конфетки 2008 года
ЕдиниЯ писал(а):
На тему памперсов: муж в деревню недавно ездил, 3 часа езды, решили на 3-х летнего сына памперс одеть, вдруг в дороге попросится, не лето все-таки. Так он в слезы аж, он это за оскорбление, похоже, принял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки