Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:34 Re: Одежда для беременных
Хотелось здесь поделится информацией о магазичиках специализированной одежды (о самой одежде, качестве и прочем), ведь не каждый весь срок умудряется ходить в одним и тех же одеждах, как до Б.
Чаще отоваривалась в "Свитмаме" (часто радуют скидками и подарочками).
"Мамина линия" тоже как-то порадовала интересными идеями и фасонами.
Кенгуру - весьма дорого, но иногда есть вещи за которые хочется отдать весь свой кошелек))))
Еще нашла магазинчик недорогой Беременной одежды (кстати может даже и Адель это) купила себе 2 кофтенки на 1,5 т.р. - ТК Арбат (на 10-летии, вывший "У Ганса", внизу на цокольном этаже) брючки там от 900 рэ... но по размерам... хотя у меня наверное и пуз не малый (точно на 30 тянет ) есть весьма симпатичные модельки, отшивают у нас в Омске - лучше конечно мерить.
Еще могу сказать, что есть множество идей (почти бесплатных): мужчина рубашка с закатанными рукавами с поясом по животом)
майки можно покупать не специальные (они как правило дороже в несколько раз) а просто больше на несколько размеров (я в маминых ходила)
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:40 Re: Одежда для беременных
Всю первую беременность одевалась только в
Sweet Mama на Карла Маркса ( он в то время был ближе всего).
Цены высокие. Напр, брюки 2600 р., блузка 3000 р. И все примерно в этом диапозоне.
Цены на трусики и бюстгалтера, бандажи, такие же , как и везде 300-800 р.
Качество нравится.
В общем довольна, что покупала именно там, т.к вся одежда сохранилась как новая и пригодится уже второй раз
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 46 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 16:45 Re: Одежда для беременных
Я покупаю одежду в Маминой линии и в новом Континенте в Мамамаркет. В мама маркет цены немного завышенные конечно, но очень он мне нравится. Еще хочу посетить новый магазин в ТК Маяк, называется Стильный животик!Как мило!!!
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:10 Re: Одежда для беременных
ещё есть неплохой магазинчик для Б. на остановке "ПКиО им. 30 лет ВЛКСМ". цокольный этаж, в том же доме, где и "П-лидер".
я себе кофточки покупала в континенте в магазиине "Peacocks", рядом с эскалатором. он не для беременных, просто там есть модели, которые и беременным самое то.
там и детского очень много, а если на распродажу попасть, то, оторваться невозможно.
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 23:27 Re: Одежда для беременных
Я в "Адели" купила себе "беременную униформу". Меня вполне устраивает. Ничего, кроме этого костюма, покупать не планирую больше - футболки ношу мужнины, трусы купила на размер больше.
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:13 Re: Одежда для беременных
А я была в маминой линии и свит маме, магазинчики не плохие, свит мама дороговат, но ни чего там себе не присмотрела, а вот сегодня зашла в Адель (в Амуре) купила штанишки и кофточку за все отдала 1780 рублей на 3 месяца вполне хватит, а потом все равно что-то летее покупать надо будет
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:02 Re: Одежда для беременных
А я покупала брючки в Premaman - дорого, ничего не скажешь, но качество отличное, а главное сидят просто идеально. Я их с 4 мес до самых родов носила и выписалась в них В общем, свою цену они отработали по полной. Довольна. А еще в свит маме покупала комбез - стального цвета, стильненький, и удобный очень. Тоже довольна. А кроме брючек и комбеза ничего специального не брала - футболочки, водолазки - просто длинного фасона. Фотосессию устроила - в рубашке мужа отлично получлось, по-моему.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:53 Re: Одежда для беременных
Да, действительно в Premaman очень хорошие вещички, в январе и феврале у них распродажи до 70% на одежду для беременных, я тогда приоделась у них и на лето и на весну!
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 21:19 Re: Одежда для беременных
А у меня немножко другой вопрос, касаемо одежды...
Кто с какого срока приобретал себе одежду для беременных?
Я до беременности ночила джинсы на талии, обтягивающие кофточки, сейчас уже животик заметен, будра побольше стали, пошире то есть, уже джинсы и любые штаны давят, говорят это уже плохо. Ну и что делать не знаю, вечно в платьях ходить-сойду с ума, в спортивном костюме в универ не пойдешь. Ну а для беременных одежду в специальном магазине покупать не рано еще???? Посоветуйте что-нибудь!
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 21:44 Re: Одежда для беременных
Lips-kiss
Не рано. Пора уже. Есть универсальная одежда, размер которой можно увеличивать с ростом животика. Я первый комбинезон купила как раз где-то в 16 недель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки