да хорошо жует, прям тщательно. Но в основном из пекинской капусты ей даю салаты, белокачанную нет, только если у меня стянет. Я прочитала что лет с 1,5 можно давать по 1-2 столовой ложки салатов. Чутку масла капаю оливкого хорошего - тож в нем много пользы. Ждем свежих летних огурок и помидорок
оо, это да... Варя таак их любила летом)) про пекинскую надо подумать. Что-то я это упустила.
Боничка меня котлетами соблазнила, вчера куриных наделала в сливках. Кпец как это вкусно. И Варя уминала только так.
кстати про правильную сушку, у родственников мужа видела сушильный аппарат, пластиковая круглая катрюлька типа пароварки. Вот сушим все от элекричества, кажется называется Суховей, тетя Вани сушит там все: груши, сливы, абрикоыы, персики все правильно и вкусно. Так что кому надо ищите в магазинах.
блин, а Лизка салаты не ест ((( а тут после переезда какать стала совсем плохо. питание никак не поменялось, грешу на повышенную сухость в хате. заставляю прямо побольше пить, яблоки трескать, вот про курагу и чернослив забыла, надо достать
Надо попробовать тоже салатик... Для разнообразия.
Спасибо за советы, девочки!
Таня, Молодая мама: да, сухофрукты конечно аллергенные, надо чуточку попробовать сначала. И чернослив конечно не много кушать))))
Даже взрослого проймет)))))
Девочки, я еще раз записалась в паравозик к психологу. Мне очень понравилось как мы чаевничали после консультаций Там такая душевная атмосфера
я с товаром работающим от от Еликтричества и со всякими гарантиями как то предпочитаю не связываться В болтушке СП-ой можно отписатся.
Суховей нужен тем кто прям садит-сушит-консервирует, так мне кажется он только место будет заниматью насколько я знаю он немаленький такой агрегат....опять же сливы, персики, абрикосы у нас привозные....то на то по моему и выйдет, тож наверное напичканы всякой фигней. А я блоки по большому счету и в духовке можно засушить, а потом на воздухе досушить
Alekra
есть здравое зерно в твоих рассуждениях Ну ладно))) Так напокупаем)))
Ой, девочки, только хвасталась, что мне теперь всегда хорошо и вот опять умираю второй день... С тоской гляжу на мужа и прошу меня пристрелить, но он чего-то не хочет...
Девочки, а не рановастенько салаты? Я че-то еще борщ в блендере кручу, потому как плохо капусту прожовывает - и потом все очень громко и мучительно переваривается. Я хотела еще спросить. Вы как-то тут обсуждали норму дневную белк-жир-углевод. Мясной бульон же можно считать употребленным белком ? Мясо старательно выковыривает и выплевывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки