Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:11 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
Мама Ванечки
я покупала в начале зимы в магазине Император на Жукова, 105 ( там несколько магазинов с верхней одеждой, вот в одном из них я покупала. Немецкое, жидкое, стирала пуховик уже 2 раза- отлично, не сравнить с Лаской или Дрефтом даже близко.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:49 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
Эх, девочки, почему эта темка не появилась вчера. Я сегодня с утра постирала пуховик лаской, он еще не высох, но что-то мне совсем не нравится его внешний вид - совсем тонкий стал
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:52 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
юга
я когда пару раз раньше лаской стирала- полоскала на 8!!! раз, иначе потом полдня вручную пух разлепляла. Возьми, перестирай и полоскай побольше, чтоб ласку всю выполоскать.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:34 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
riana_tvins писал(а):
а я и не знала что такие средства есть... пойду наверное куплю и поставлю, пусть стоит...
я тоже не знала! все говорили про теннисные шарики, типа с ними стирать... но эт все фигня. Дочин пух 3 дня сушила, все пух разлепляла Пойду покупать это чудо-средство. Спасибо ОМ
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:20 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
И я в Спортмастере покупала или в Чемпионе (забыла уже). Хорошо стирает. Ещё хорошо потом подсушивать в машинке, а то в помещении очень долго сохнет.
Ещё недавно в Спортмастере купили спрей для обуви против запаха, с ионами серебра, стоит около 300 рублей. У моего сына вечно кроссовки ужасно пахнут. Я даже не верила, что поможет. И ведь помог!!!
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:44 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
МамОля писал(а):
Мама Ванечки
я покупала в начале зимы в магазине Император на Жукова, 105 ( там несколько магазинов с верхней одеждой, вот в одном из них я покупала. Немецкое, жидкое, стирала пуховик уже 2 раза- отлично, не сравнить с Лаской или Дрефтом даже близко.
я тоже в начале зимы там купила почти за 300 рублей, а потом в Ашане точно такой же за 150 увидела
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:30 Re: Где купить средство для стирки пуховиков,не СП?
Nastya писал(а):
а потом в Ашане точно такой же за 150 увидела
А где конкретней в Ашане? Сориентируйте, пжл. А то я даже не знаю что искать
А если кто еще и фото выложит или ссылку, то вообще будет супер
Переполоскала я свой пуховик еще на 5 раз, в итоге все 8 и получилось. Он, конечно, стал потолще, чем просто тряпочка, но до того, как было раньше, далекооо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки