Добавлено: Сб Дек 31, 2011 21:54 Re: Тапочки на любой вкус...
Я тоже с бантиком заказывала, открытые, анатомические
Яипросто в восторге, ноге очень удобно и качество супер, придраться не к чему.
На свой 37-38размер и широкую ногу взяла 37, сели отлично.
Думаю если бы нога узкая была бы и чистый 37 размер, то лучше бы были 36
Добавлено: Вс Май 20, 2012 14:22 Re: Тапочки на любой вкус...
Я ещё в первых закупках набрала сразу много тапочек разных размеров и моделей.Очень красивые,дарила их на Новый год и 8 марта.У меня их и сейчас лежит 8 пар.Да,они красивые,мягкие,но добавлю от себя ложку дёгтя.Теперь я их одеваю только когда приходят гости.При постоянной носке мне,мужу и три дочери,нам их хватает максимум на две недели,потом они растягиваются сильно,теряют внешний вид,некоторые тапки просто рвутся.Артопедические с бантиком тоже довольно быстро растянулись и потеряли внешний вид.А так,для приёма гостей очень симнотично.
Работа орга на высоте.
Добавлено: Вс Май 20, 2012 15:04 Re: Тапочки на любой вкус...
jewellry
у меня тапочки есть на на каблучке фор*ио.. покупала в магазине лет 6 назад.. ничего с нимине стало акромя периодически откреивающейся подошвы.. которую моментом приклеиваю назад...
Тапочки на соломке ношу уже год.. ничего абсолютно не стало.. внешний вид не потеряли... стирала их уже...
Мамины с котами, которые закрытые - стерлась подошва.. а внешне тапочки не потеряли вид.. которые с закрытым носком... Но подошва да, за год протерлась..
Это которые на постоянной носке..
тапочки на танкетке - где сверху кож-зам ношу на работу регулярно - там тоже подошва стерлась...
Это чисто отзывы от себя...
Вообще я поняла, что они расчитаны на потоянную носку где-то на год.. когда больше - подошва стирается... Но и цена у них такая, что менять можно ежегодно)
Добавлено: Пн Май 21, 2012 15:00 Re: Тапочки на любой вкус...
На танкетке я не брала,ни чего не могу сказать о них.Соломка есть,но ещё не добралась до них,жалко,буду летом одевать!Может быть это мы так не аккуратно носим.У мужа с котами тапочки порвались внутри почти сразу.Кстати в машинке я тоже стирала тапки,которые синие с цветами.Сейчас донашиваю тапки за детьми,на мой 39 размер их 37 растянулись и теперь мне в размер.
Интересно,это только мы такие не аккуратные.Читаю отзывы,все пишут сразу как забрали.Пишут первые впечатления,тапочки действительно когда новые снимать не хочется,мягкие,очень приятные,но никто не пишет как они потом в носке.Я если ещё буду брать,то буду заказывать на пару размеров меньше.
Надеюсь своим отзывом не обидела орга,потому что сама закупка организована очень хорошо,всё оперативно и чётко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки