Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:42 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
пока загрузилось только название, но уже истерично хихикаю))))) боюсь, что дальше будет))) это из серии откуда дети берутся, наверно) все, кто читает - плачут просто)))
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:57 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
Светочка-Конфеточка писал(а):
а ведь это же не просто прикол-реально "сказка"
причем познавательная! кто какими какашками какает, очень интересно! а вспомните, как радуемся когда ребенок покакает, особенно до года, прям о состоянии здоровья по какашкам судим...мне сказка понравилась! мы ее читать будем
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:07 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
Марго
вухахаха!кот вообще отдельный персонаж!
моя книга тоже содержит много чего смешного для взрослого!но для ребенка это будет думаю интересно(если конечно подруги-друзья в садике еще не просвятили )
a575a
думаешь ребенку будет интересно распознавать какашки?
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 0:18 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
А у меня была такая книжка Откуда берутся дети
мама говорила что ее купил для меня папа когда она братом беременная была ( у нас разница 4 года) , а брат потом из нее картинки вырезал
Отец у нас вообще считал что мы должны спокойно воспринимать нагое тело друг друга . Но мое мнение что воспитание девочек и мальчиков отличается и помня как я и как брат на все это реагировал, сына в баню после лет 3 пойдет только с папой
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:59 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
У нас тоже есть чем ответить немцам! Наша сказка начинается так :" Рассказать тебе сказку ,как дед н......л в коляску , и поставил в уголок ,чтоб никто не уволок..." Народное творчество , передавалось устно,её все знали раньше .
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:28 Re: Рассказали бы вы своему ребенку такую сказку?
matanya
сказку же не я сочиняла!и я ни в коем случае вас не агитирую рассказывать ее своему ребенку-ваше дело!
а на счет какашек в жизни...думаю сказка эта нечто иное,чем то жизненное г..но которое вы имели ввиду,и никакого негативо она не несет!
Я например хорошо посмеялась
Мамино
+1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки