Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:01 Re: а вам слабо?
тут же главное не родить)))
а вообще смотрю постоянно передачу по кабельному про семью у которых первая двойня девочек, а потом шестерня - три девочки и мальчики))))
Я тут с утра Новости смотрел Австралийцы посчитали сколько будет стоить вырастить одного ребенка до 18 лет, 1 000 000 Австралийских долларов или около 900 000 Американских долларов. Вот как то наши родители нас ростили жеж, не думая сколько это будет стоить.
Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 3048 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:07 Re: а вам слабо?
nadulecek
и я эту передачу смотрю. Честно говоря я этой мамочкой восхищаюсь!!! Дома чистота, она спокойная, при тех обстоятельствах, что тебя 16 рук в разные стороны раздирают Я бы так точно не смогла бы
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:52 Re: а вам слабо?
nadulecek писал(а):
тут же главное не родить)))
а вообще смотрю постоянно передачу по кабельному про семью у которых первая двойня девочек, а потом шестерня - три девочки и мальчики))))
я тоже постоянно смотрю, смотрю чтобы восхититься действительно маминому самообладанию, в некоторых моментах можно перенять опыт или просто любуюсь, 8 очаровательных детей -красота
однозначно слабо
Меня хватит только на восхищение и перенимание опыта у многодетных семей, но вот самой стать многодетной не готова и очень сомневаюсь, что даже со временем решусь
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:31 Re: а вам слабо?
Мне однозначно слабо, с имеющимися бы справиться
Но мы стараемся, да
По сабжу - есть в Омске семья Лисиных. У них то ли 8, то ли 9 детей.
Они совершенно непробиваемы на нервы.
Их отец как-то рассказывал, что у них дома строгий распорядок, все свои обязанности знают и друг другу помогают.
:-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки