Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:54 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
ДЕВОЧКИ, СТОП , СПИСОК ПЕРЕДАЛА ЕЛЕНЕ, ТЕПЕРЬ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ.
НАШ ПРАЗДНИК , ПРИУРОЧЕННЫЙ К МАСЛЕНИЦЕ, КО ДНЮ
ВЛЮБЛЕННЫХ И К ОФИЦИАЛЬНОМУ ОТКРЫТИЮ КЛУБА СОСТОИТСЯ 13 ФЕВРАЛЯ 2010 г. ПО УЛ. АВАНГАРДНАЯ, 8 С 12.00 ДО 17.00.
В ПРОГРАММЕ:
1. Презентация семей (в любой творческой форме представить свою семью, на выступление каждой семье 5 минут).
2. 13.00-14.00 Обед (кто, что принесет к столу давайте обсудим)
3. 14.00 - Игровая программа (ее будет проводить работники Центра)
4. После игровой программы поздравительные творческие семейные номера. (здесь может быть что угодно, и смешные сценки, и переделанные песни и просто песни под караоке, и стихи. Придумывайте и присылайте мне в ЛС, я буду выстраивать эту часть программы .
5. Подумать над интересным названием нашего клуба и его логотипом. (Это домашнее задание)
ГОТОВИМ ПОДАРОЧКИ ДРУГ ДРУГУ, каждая семья привозит подарок на себя, на члена своей семьи, и детский на ребенка. В конце вечера каждый вытаскивает из волшебного мешка бейджик с именем присутствующего и дарит ему подарок
Приходить в 11.20, чтобы переодеться и накрыть столы, начало в 12.00 ,опаздывать нельзя !!! Записываемся до среды, в четверг мне нужно подать списки участвующих семей. Копируйте список и добавляйте своё количество.
1. Многодетная Мамочка (муж и 3 детей 2,6 4,9 и 9,10 ) - 5 человек
Последний раз редактировалось: Многодетная Мамочка (Чт Фев 11, 2010 14:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:16 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
ну раз опаздывать нельзя то мы пас... мы просыпаемся к 11, примерно в 13 можем только выехать из дома, и часа полтора нам добираться... жаль... мужа уговорила ехать уже.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:37 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Многодетная Мамочка, ух ты, какая интересная программа! Буду уговаривать свое семейство.
У меня только вопрос: а старшенькому моему, кроме презентации семейства, найдется чем заняться?
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:48 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
1. Многодетная Мамочка (муж и 3 детей) - 5 человек
2. Суповарка (2 взрослых и 2 детей) - 4 человека
3. Monochka!!! (1 взрослый и 1 ребенок) - 2 человека
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:28 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
мама Ксюша писал(а):
У меня только вопрос: а старшенькому моему, кроме презентации семейства, найдется чем заняться?
Он сможет участвовать в Игровой программе, которую должны составить для нас и провести организаторы, работники центра. Или просто потусить с другими детьми, они вчера носились, вполне довольны (я именно большеньких имею в виду, мелкие-то тем более довольны, с ним вообще там все время чем-то развивающим занимались).
Мама в кубе
Это, конечно, дело каждой семьи, но к примеру наша позиция, что на отдельно взятые мероприятия детей можно и разбудить, а не ждать их естественного просыпания. Ничего трагичногоо в этом нет. В больницу же, если талон, поднимаете деток. И в садик ни одна 2-летка сама в 7 утра не просыпается. Но все ходят, и привыкают. Если у вас был бы билет на утро, вы же проснулись бы? Не каждый день именно ПРАЗДНИКИ, можно отнестись со всей серьезностью. А спальни детские там есть. Я вот надеюсь Русю после праздничного обеда все же завалить.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:49 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Суповарка писал(а):
Он сможет участвовать в Игровой программе, которую должны составить для нас и провести организаторы
Многодетная Мамочка писал(а):
там будет много старшеньких
Спасибо, девочки. Это просто замечательно.
Меньшая-то у нас всегда себе развлечение найдет, был бы народ. А вот с Олежей посложнее, поэтому и беспокоюсь...
Все, вечером буду вести разговор с семейством. Думаю, что нас будет четверо.
Суповарка писал(а):
Не каждый день именно ПРАЗДНИКИ, можно отнестись со всей серьезностью.
Вот я на все 100 согласна! Не каждый же день такие мероприятия, можно раз и сместить режим, ничего с детками страшного не случится. Меня-то тоже все эти режимы не пугают абсолютно, просто хочется с семейством посоветоваться, не могу одна за всех решать.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:27 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
4. Талиса (1 взрослый и 1 ребенок 1г 8мес)- 2 человека
Многодетная Мамочка
Оля, Лена-психолог что-то говорила про возраст деток, что им знать надо какого возраста дети будут или я путаю?
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:56 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Так, я обсудила с семейством.
Мы записываемся тоже.
Только у нас пока папочка под вопросом, может опоздать, пока неизвестно. У него могут на это время попасть пары в университете.
4. Талиса (1 взрослый и 1 ребенок 1г 8мес)- 2 человека
5. Мама Ксюша (2 взрослых и 2 ребенка: 10,5лет и 3,5 года) - 4 человека.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки