Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 17:39 Re: День рождения ребенка!!!!!!!
у нас ДР летом, поэтому задумано было отмечать на улице! были сделаны 2 газеты, мыльные пузыри, тазик с водой, цветные колпаки, торты...
в общем это был весь день на улице - ребенок отрывался)))
(ссылка не работает)
насчет гостей. унас нет малышей, да и в годик особо нет интереса в ровесниках. но дальше буду смотреть) с некой обидой вспоминаю свои ДР, когда были отдельно от гостей, хотя хотелось быть в центре внимания... совсем без взрослых тоже не дело, ведь для мамы и папы тоже праздник)))
вообще где-то слышала так: крещение - это ДР ребенка, а ДР ребенка - это праздник родителей)))
думаю на года можно подумать и о маленьких конкурсах)
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 17:58 Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Нет я не против родителей, но просто праздник должен быть для ребенка, а не превращаться в пьянку взрослых, просто бывала на таких днях рождениях, и на ребенка смотреть жалко, ни кто на него внимания не обращает, а ведь это его праздник.
Надежда Вы сами делали такие плокаты??? Такие красивые.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 18:39 Re: День рождения ребенка!!!!!!!
у самой всегда было желание вылить всю водку, когда отмечали мой ДР...
вообще для ребенка постарше (мои племянники) вариант развития такой - взрослые собираются дома, а дети идут в центр развлечений)))
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 19:24 Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Я газеты на годик Насте делала. Но в основном там все мною нарисовано, только немного напечатано и наклеено:
На второй газете в сочленениях стебля пальмы должна была написать вес и рсто по месяцам. Вспомнила через неделю после дня рождения.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:35 Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Я тоже расскажу как мы отпраздновали первое ДР нашей Алиночки!Справляли 2 дня.Первый день с родственниками,а спустя 2 дня с друзьями.День рождения у нас в ноябре,1го числа,так что справляли дома.Вчером 31 октября,когда Алина уснула,мы начали подготовку.Муж надувал шары,я развешивала гирлянды,стенгазеты.
(ссылка не работает)
Сразу скажу,что начали мы готовиться к ДР за 2 месяца.По-тихоньку закупали воздушные шары,колпаки,специальную скатерть,даже на салфетках у нас были изображены розовые пинеточки и погремушка.Так же мы заказывали этикетки на шампанское.
Фото для них делала конечно заранее.
В подарок гостям мы заказывали маленькие календарики с фоткой Алины,а персонально для бабушек я сама делала Благодарности с разным текстом конечно.
(ссылка не работает)
Вместо тоста я приготовила презентацию на компьютере.Просто я бы не смогла его произнести,а обязательно расплакалась бы.Там получился минифильм о том,как мы ждали Алину,как она росла,ее успехи и достижения,ну и конечно пожелания.В этот момент плакали все.Фоновая песня была очень подходящая Г.Лепс-Первый день рождения.Когда мы распили бутылку шампанского (это было только среди родственников),то я выдала всем маленькие анкетки,подготовленные опять же заранее.Там необходимо было заполнить:1.Как вас зовут?2.Кем вы приходитесь Алине?3.На кого она похожа по вашему мнению?4.Какая будет в 18 лет?После все эти анкетки мы свернули и запихали в бутылку,обязавшись открыть ее когда имениннеце будет 18 лет.Бутылку эту сложили в коробку,куда еще запаковали первые ползунки,распашонку,чепчик,первую соску,погремушку.Думаю потом Алине будет интересно это посмотреть.Вобщем,всем очень понравилось.Самое главное,что Алина вела себя хорошо,не плакала.Все по очереди ее тискали и это действительно был для нее прекрасный день!Когда приходили друзья,то пришли и Алинины тоже.Было 4-ро детишек.Возраст почти одинаковый,они с удовольствием играли. Торт мы тоже делали на заказ,точнее 2 торта на оба дня. Вот такие они были.
Подарков нам подарили много!Всяких разных!
Вот такой он наш первый ДР!
P/S Извините,если слишком длинно и много фоток,если нужно уберу,просто хотелось передать всю атмосферу праздника.
Последний раз редактировалось: Мама Алины (Чт Сен 11, 2008 14:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:21 Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Надежда Диана
Какие вы молодцы!!!!! Надежда, а сколько будет стоить ваша работа, если заказать какую-нибудь газету на дочин день рождения? И нам – праздник, и вам – подработка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки