Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:48 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (23)
Ольчик_555
да у нас такое же, но мы решили до года в нем, просто стали вперед к движению ездить, ноги свисают а ручка вперед опустилась и страхует. а после у нас обычное автокресло, без всяких прибамбасов)
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:54 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (23)
kukolka
Мне кажется Стасик на тебя похож, а вот я точно с сынулей "рядом" проходила..
Sweet_Insanity
Везет вам, мы в люльку в комбезе перестали помещаться месяцев в 4-5! В плечах мала стала..
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 0:02 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (23)
Муж с одной стороны храпит, сын с другой стороны посапывает, а мне чегот не спиться Мои "трудовые выходные" вчера в 5 утра начались, сегодня в 7 Ольчик_555
В московском дет.мире 7290, но нам по старой карте еще скидку 3% сделали
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 1:57 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (23)
Девочки, всем привет. Ну вы и поболтать... Если день не заходишь, то уже прочитать все практически нереально.
Всех именинников с датками!
А я вот только до ноута добралась. У мужа завтра (точнее уже сегодня ) юбилей и он попросил испечь на работу 3 тортика... Ну что не сделаешь для любимого мужа. Ну я решила еще и домой испечь, чего уж, где 3 там и 4. В итоге только сейчас вот закончила и убралась на кухне после всего этого.
Зато муж доволен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки