Добавлено: Сб Мар 24, 2012 13:40 Re: усыновление в омске
Добрый день!
Хотелось бы услышать ваше мнение: РЕАЛЬНО В НАШЕМ РЕГИОНЕ НАЙТИ МАЛЬЧИКА ДЛЯ УСЫНОВЛЕНИЯ ДО 3 ЛЕТ без критических диагнозов (спид, гепатит, ДЦП, ФАС и т.д.), или лучше не терять время и начать поиск в других регионах????
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 13:01 Re: усыновление в омске
MARINA_B
Реально, мальчики бывают часто, однако "хорошие" детки попадают в ДР чаще без статуса на усыновление, но возможна опека или приемная семья с последующим усыновлением. У нас такая же ситуация.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:31 Re: усыновление в омске
MARINA_B
Летом я нашла девочку, что намного сложнее, в группе было 8 мальчиков и 2 девочки. Взяла под опеку, т.к. статуса на усыновление не было, а статус мы уже дома ждали.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 8:55 Re: усыновление в омске
_NASTENA_
У меня заключение было готово еще в декабре, за это время мне дали всего 2 направления (говорят-детей нет).
Поделитесь опытом- как Вам удалось попасть в группу ДР?
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:29 Re: усыновление в омске
Как мне объяснили специалисты органов опеки- действительно, дети в ДР есть, но у них страшные диагнозы: спид, гепатит, ДЦП, ФАС и т.д
Когда я по направлению попала в ДР в Кр.горке, персонал ДР подтвердил, что более-менее здоровые детки большая редкость!!!
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 13:26 Re: усыновление в омске
MARINA_B
они всем так объясняют. надо брать папки, смотреть анкеты, выбирать более-менее диагнозы, ехать, смотреть ребенка и потом думать.
мне тоже так сказали - все больные, с диагнозами. И ничего, наши диагнозы успешно ходят в д/с, на танцы, на рисование и в бассейн
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:22 Re: усыновление в омске
Девочки, проинформируйте меня, пожалуйста, хочу стать опекуном девочки 2009 года рождения, своих детей двое...Муж пока против, основной аргумент, то, что нам не хватит средств, чтобы растить еще одного ребенка с моими запросами (у меня двое детей ходят в част. д/с) и, соответственно, третьего хочу отдать туда же, так как там меня все устраивает: отношение воспит. к детям, кормление и т.д. Подскажите, сколько ежемесячно выходит денежных средств от государства в Омске при опеке одного ребенка...
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 13:00 Re: усыновление в омске
Kobrina писал(а):
Девочки, проинформируйте меня, пожалуйста, хочу стать опекуном девочки 2009 года рождения, своих детей двое...Муж пока против, основной аргумент, то, что нам не хватит средств, чтобы растить еще одного ребенка с моими запросами (у меня двое детей ходят в част. д/с) и, соответственно, третьего хочу отдать туда же, так как там меня все устраивает: отношение воспит. к детям, кормление и т.д. Подскажите, сколько ежемесячно выходит денежных средств от государства в Омске при опеке одного ребенка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки