Добавлено: Сб Мар 24, 2012 3:12 Re: Где у вас спит ребенок?
У нас дочка уже подрастает, раньше спала в детской кроватке, но она стала мала. Вот стал вопрос, куда ее теперь укладывать? Покупать кровать чуть побольше думаю невыгодно, т.к. потом опять спустя несколько лет придется менять. Вот не знаем на чем остановиться, или диван? Но хочется что-то поэкномичнее. Прошлась по магазинам, что-то ничего не впечатлило, все дорогое и неособо нравится
Матрас пружынный, ламели, ящик для белья.
Если разложить полностью, то можно спать взрослому, мы пока раскладываем только один подлокотник, но даже так, я спокойно на нем могу спать.
У брата двое ребятишек, мальчик и девочка, у них вот такие диванчики
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:28 Re: Где у вас спит ребенок?
Зубная феечка
у нас тоже у дочи был диван из этой же серии,только моделька и расцветка не детские (герберы, ооочень красивые), по цене вышел в 2 раза дешевле аналогичных,но с детской тематикой теперь детей заселили в одну комнату и купили в Икее кровать 2-х ярусную
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:39 Re: Где у вас спит ребенок?
а наша старшая ей три года, спит на развижной детской кровати икея серия лесквик. Кровать очень удобная, натуральная сосна, дно реечное, минимальная длина 130 см. Максимальная два метра. Сейчас она у нас на метр шестьдесят раздвинута. И матрас у них для таких кроватей. Растет вместе с кроваткой. Ничего докупать уже не надо. И главное выглядит она солидно. Взрослому ребенку будет нормальная солидная кровать
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:51 Re: Где у вас спит ребенок?
Как по мне - удобнее всего еврокнижка, они сейчас очень даже неплохие. Мы себе (ссылка не работает) брали, удобный. Мне нравится, что ящик для белья есть и в разложенном виде у него от стены все равно бортик есть, так что тянуть холодом не будет.
Насчет цены - мы тоже брали недорогой этот, хоть и боялась, но заказали через интернет, потому что это был магазин производителя и там мебель дешевле была. Боялась ужасно, что фуфел привезут. Но обошлось - хороший диванчик, уже почти год у нас, пружины не чувствуются, обивка держится. Я довольна, в общем.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:35 Re: Где у вас спит ребенок?
Да, соотношение цена-качество для меня главное, самое главное, чтобы тканевой был и был прост в использовании для ребенка. Я посмотрела на сайте диваны, интересные модельки нашла, осталось только с мужем еще посоветоваться и возьмем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки