Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:40 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
а будет ли возможность 2 детским воспитателям выходить? А то правда, очень много детей. Так их хоть на 2 возрастные группы можно было бы разбить.
Это очень проблематично. у нас специфика работы другая. и нагрузка среди недели большая. администрация вообще сказала чтобы один специалист выходил в субботу.т.к. отгул среди недели нет возможности взять из-за нарузки. а 6-ти дневная неделя это тяжело. у нас есть ежемесячная норма которую мы должны выполнить, иначе с нас снимают зарплату. так что будем умудряться работать совместно. с помощью ваших сил. и вообще совместная работа детей и родителей тоже интересна. для нас это опыт новый тоже будем учиться.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:40 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Талиса
Предлагаю, погоду тоже "заказать" Всем дня за 3 до мероприятия мысленно с утра до ночи (кто когда вспомнит) усиленно представлять хорошую погоду
Поскольку я тоже собираюсь быть на "стартах", ручаюсь, что буду "работать над погодой"
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:42 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Афина
Я просто поняла вопрос, будут ли малыши как-то в самих "Стартах" участвовать. Ну, вот и говорю, что по любому конкурсы будут такие, что любые семьи поучаствуют, а самых мелких опять будем вместо грузиков на перегонки таскать, и как тележки катать! А каие-то задания сделать для совсем малипусек, чтоб они за свою команду "отдувались". Короче, уменя от "веселых стартов" впечатление - никто никого не собирался побеждать, просто бесились, ржали до коликов в живоет. И дети, даже где не участвовали тоже стояли вокруг бесящихся родителей и хохотали!
Вот одно только - то-то был лес, а здесь надо будет на территории центра вести себя потише.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:43 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Я в конце предыдущей страницы предложение вынесла, обратите внимание.
Я и мой кроха, Леночка, надеюсь, что аше обсуждение Вас не сильно расстроило Мы понимаем какая огромная нагрузка легла на Вас и Ваш коллетив и очень Вам благодарны. Правда, девочки
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:47 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Афина писал(а):
А можно сделать поиски клада для детей с 3-8 лет. Мой Миша просто обожает это дело. А Андрей всегда с удовольствием потусит рядом
Сделать разные станции с конкурсами. Вплести в это дело самые разные задания. Выбрать тематику и каждому поручить подготовить по 1 станции с заданием.
Мы это тоже уже предлагали. Идей и правда море. И мы и правда все успеем. Так что давайте не сбивать все в один день. Давайте в один день "Старты" - на одни день с отдыхом в полне хватит. В другой выходной сделать "бродилку" по станциям. Потом еще что-то. Я так предлагаю.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:47 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Суповарка, я сама не видела, но Лена говорила, что с обратной стороны центра большая дворовая территория. Скорее всего за забором. Я и мой кроха, Лена, скажи, пжл, как там с территорией?
Суповарка, и я про то же. В веселых стартах главное слово - это "веселые".
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:50 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Суповарка, да, конечно в разные.
Это я как вариант.
Подумала, надо старты сначала делать, пока снег лежить. Бродилку всегда успеем.
Давайте на черезсубботу лучше старты сделаем, А то, боюсь, через раз уже середина марта будет и снег будет слишком мокрым.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:52 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Суповарка, у нас с тобой таки монологи в диалоге получаются.
Я написала и увидела, что ты ответила. Стерла, а в это время ты увидела и еще раз ответила
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:54 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Веселые старты, это очень замечательная идея
Суда по прогнозам в начале марта уже холодов в - 30 градусов нет, а в - 10 - 15 на мой взгляд уже можно.
Талиса писал(а):
Афина
и вопрос про самых маленьких, кому двух лет нет еще, их в комнату игровую или для них тоже можно что-то придумать?
у меня тот же вопрос
Талиса
я вот посмотрела на твою дочу, с моей Аринкой разница в один день, а твоя Алиса намного, как это сказать... независима от тебя, у нас Арина везде и всюду со мной, т.к. оставлять ее не с кем, а если ее оставлять в детской комнате, она девушка самостоятельная, уйдет и ни кого не спросит
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:56 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Афина
Короче, здорово с вами, аж расставаться не хочется. Но мы по ночам в инете не сидим. Пошла я спать - всем до встречи на форуме, и в реале. Я уже начинаю придумывать смешные зимние семейные спортивные конкурсы. Ща опять заснуть не смогу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки