забрала заказы-всё очень понравилось
- сиденье детское для унитаза:
Секретный код :
111073 Сиденье детское-адаптер с ручками DUNYA 11107
очень понравилось-прочное и устойчиво стоит (у нас другое было-оно проваливалось), рекомендую. Мне пришло розовое, всё думаю пристраивать или оставлять уже(у меня два сына)
- тёрка vetta - очень приличного размера, сделана добротно и рабочая поверхность приличная
Ми Ми - я вот думаю - может, машинками какими-нибудь обклеить сиденье? так, хоть несколько штук - и вид другой будет. Спасибо за отзыв
graffinya - пожалуйста
Мне пришло розовое, всё думаю пристраивать или оставлять уже(у меня два сына)
Это так принципиально для туалета? Думаю обклеивать не стоит, наклеки будут или вытираться или обдираться по краям...
А может это знак свыше и вам за дочей в роддом надо съездить?
Спасибо орг. за быструю и качественную работу. Заказывала полку для обуви. Полка очень понравилась устойчивая и широкая(даже 45 размер мужа влез без проблем). Но увы не хватило соединяющих перекладин и мы вместо 5 ярусной сделали 4 ярусную. Так что все понравилось!!!
Натa5801
спасибо за отзыв и приятные слова.
Ми Ми - там насадок много, все, мне кажется, и не нужны Лена+Тима при осмотре товара, я, конечно, этого не увидела. внешний вид у нее был довольно целый [/u]
Спасибо за закупку и за отличную работу!!!
Всё понравилось, только вот у горшка голубого - белая крышка как-то не в тему совсем и сидит не плотно... В общем у меня впечатление сложилось, что крышка не от горшка вообще
ТатьянаШ писал(а):
Девочки, а кто брал машинку от катышек? Поделитесь впечатлениями - как она? Хорошо ли собирает или оставляет катышки?
вот я бы тоже хотела узнать, а то очень хочется такую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки