Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

хочу увеличить губы...

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

хочу увеличить губы...

Поделиться:
Автор Сообщение
Елена Крит
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:02    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

тоже интересуюсь данным вопросом. Давно уже хочу сделать себе губки, но страшно что закачают слишком много кислоты hysterical
Девочки посоветуйте клинику или салон.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mimoza1987
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 8:59    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Когда я увеличивала губы, мне ставили Ювидерм Ультра смайл, эффект виден сразу, мне очень понравилось, как мне сделали, препарат держался долго, месяцев 9, скоро собираюсь повторить процедуру)

Vertihvostka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 21:39    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

а у вас есть фото до и после smile сколько стоит эта процедура? где делали?

Vertihvostka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 22:59    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

dell

Последний раз редактировалось: Vertihvostka (Пт Май 22, 2015 16:17), всего редактировалось 1 раз

Stasen`ka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 14:36    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

все таки не могу понять, что лучше? рестилайн? ювидерм? по ценам кстати отличие весьма весьма... в Виталь, рестилайн около 16 тыс, а ювидерм 11

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 13:20    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Stasen`ka писал(а):
все таки не могу понять, что лучше? рестилайн? ювидерм? по ценам кстати отличие весьма весьма... в Виталь, рестилайн около 16 тыс, а ювидерм 11

Рестилайн не советую, от него фиброз часто бывает. Из всего что ставила понравились тиосиаль и стилаж. Ну и руки у мастера должны расти из правильного места.

Stasen`ka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:23    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Сделала все таки неделю назад, сурджидерм 0,8 в "Гармонии" у Подосинниковой, кажется так фамилия врача, довольна результатом

Tenderness
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:17    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Сделала себе в лин*лайне Семитуркин Н. Н. Очень довольна.

Ванилькина радость
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:06    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

А у меня девочка знакомая собралась делать, только ей почему- то именно рестилайн насоветовали. вот теперь она ищет, где получше - чтобы и не дорого, и мастер приличный. Только я не уверена, что так бывает - обычно, когда гонишься за дешевизной, потом очень сожалеешь.

Tenderness
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:44    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Я заплатила 13000. Но я шла именно к доктору, и не жалею, результат нравится всем. Но больно было очень. Я потом все задавалась вопросом: а зачем вообще было мазать губы обезболивающим кремом, с тем же эффектом можно было детским кремом намазать hysterical

Ванилькина радость
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 13:17    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Tenderness писал(а):
Я заплатила 13000. Но я шла именно к доктору, и не жалею, результат нравится всем. Но больно было очень. Я потом все задавалась вопросом: а зачем вообще было мазать губы обезболивающим кремом, с тем же эффектом можно было детским кремом намазать hysterical

А вы знали, что так больное будет? Я вот узнала, теперь в жизни не соглашусь, ни за какие коврижки))Думала, конечно, что обезболивание как-то помогает. но вот оказывается, что нет))Тогда надо не губы мазать, а вино пить))Будет больше пользы)

Tenderness
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 13:21    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Ванилькина радостьнет не знала, даже предположить не могла. Решение как то спонтанно приняла. Захотела во вторник- в четверг уже все сделали. Какой то момент аж в глазах потемнело.

Ванилькина радость
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:20    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Tenderness писал(а):
Ванилькина радостьнет не знала, даже предположить не могла. Решение как то спонтанно приняла. Захотела во вторник- в четверг уже все сделали. Какой то момент аж в глазах потемнело.

Бедняга cry Но результат то стоит этих терпений, этой боли? Сейчас губки то не болят? и правда ли что немного притупляется чувствительность? Я порой так хочу что-ниюудь эдакое сделать, но наверно для меня единственное что надо - уменьшение лица))но такое невозможно- я такая круглолицая, как солнце, хотя при этом вес не более 51 кг.

Tenderness
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 21:03    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Ванилькина радость результат того стоит. Но у меня узкими губы не были никогда, я и врачу объяснила, что в первую очередь хочу подчеркнуть контур, и немного объема. Так и сделали. Красиво было даже с отеками. Чувствительность не пропала. Обязательно буду поддерживать и дальше. Начала пользоваться помадой ярких оттенков, здорово, четкий контур. Черная подводка, стрелки на глазах , красная помада Живанши- мне все нравится))))))))

Мама Аня
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:17    Re: хочу увеличить губы... Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку.....
Есть еще отзывы? кто делал? где? посоветуйте, хочу к НГ себе подарочек
oops

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

хочу увеличить губы...

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: