Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:02 Re: хочу увеличить губы...
тоже интересуюсь данным вопросом. Давно уже хочу сделать себе губки, но страшно что закачают слишком много кислоты
Девочки посоветуйте клинику или салон.
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 8:59 Re: хочу увеличить губы...
Когда я увеличивала губы, мне ставили Ювидерм Ультра смайл, эффект виден сразу, мне очень понравилось, как мне сделали, препарат держался долго, месяцев 9, скоро собираюсь повторить процедуру)
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 13:20 Re: хочу увеличить губы...
Stasen`ka писал(а):
все таки не могу понять, что лучше? рестилайн? ювидерм? по ценам кстати отличие весьма весьма... в Виталь, рестилайн около 16 тыс, а ювидерм 11
Рестилайн не советую, от него фиброз часто бывает. Из всего что ставила понравились тиосиаль и стилаж. Ну и руки у мастера должны расти из правильного места.
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:06 Re: хочу увеличить губы...
А у меня девочка знакомая собралась делать, только ей почему- то именно рестилайн насоветовали. вот теперь она ищет, где получше - чтобы и не дорого, и мастер приличный. Только я не уверена, что так бывает - обычно, когда гонишься за дешевизной, потом очень сожалеешь.
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:44 Re: хочу увеличить губы...
Я заплатила 13000. Но я шла именно к доктору, и не жалею, результат нравится всем. Но больно было очень. Я потом все задавалась вопросом: а зачем вообще было мазать губы обезболивающим кремом, с тем же эффектом можно было детским кремом намазать
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 13:17 Re: хочу увеличить губы...
Tenderness писал(а):
Я заплатила 13000. Но я шла именно к доктору, и не жалею, результат нравится всем. Но больно было очень. Я потом все задавалась вопросом: а зачем вообще было мазать губы обезболивающим кремом, с тем же эффектом можно было детским кремом намазать
А вы знали, что так больное будет? Я вот узнала, теперь в жизни не соглашусь, ни за какие коврижки))Думала, конечно, что обезболивание как-то помогает. но вот оказывается, что нет))Тогда надо не губы мазать, а вино пить))Будет больше пользы)
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 13:21 Re: хочу увеличить губы...
Ванилькина радостьнет не знала, даже предположить не могла. Решение как то спонтанно приняла. Захотела во вторник- в четверг уже все сделали. Какой то момент аж в глазах потемнело.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:20 Re: хочу увеличить губы...
Tenderness писал(а):
Ванилькина радостьнет не знала, даже предположить не могла. Решение как то спонтанно приняла. Захотела во вторник- в четверг уже все сделали. Какой то момент аж в глазах потемнело.
Бедняга Но результат то стоит этих терпений, этой боли? Сейчас губки то не болят? и правда ли что немного притупляется чувствительность? Я порой так хочу что-ниюудь эдакое сделать, но наверно для меня единственное что надо - уменьшение лица))но такое невозможно- я такая круглолицая, как солнце, хотя при этом вес не более 51 кг.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 21:03 Re: хочу увеличить губы...
Ванилькина радость результат того стоит. Но у меня узкими губы не были никогда, я и врачу объяснила, что в первую очередь хочу подчеркнуть контур, и немного объема. Так и сделали. Красиво было даже с отеками. Чувствительность не пропала. Обязательно буду поддерживать и дальше. Начала пользоваться помадой ярких оттенков, здорово, четкий контур. Черная подводка, стрелки на глазах , красная помада Живанши- мне все нравится))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки