Добавлено: Вс Май 27, 2012 13:38 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (31)
Elenk@k@ писал(а):
А где там?как печатать? я уже слышала что там печатают, но я там не частый гость мы в такие магазы поближе к дому ходим, а так бы напечатала съездила, если качество нормуль
мы тоже там 1 раз печатали фотки, но качество нас не порадовало, теперь печатаем возле дома...
Добавлено: Вс Май 27, 2012 14:22 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (31)
ИльЯна
Спасибо.
И сандалики эти российские у меня на 2 сп разделились...че то я туплю
Линеечка у меня неделю уже то появится, то пропадет,фигня какая то с ней происходит.
Sweet_Insanity писал(а):
а вообще по чем в городе в среднем стоит фотки распечатать? я сот никогда не печатала не знаю
Я думаю рублей по 7-8. Я возле дома по 10 печатала. А сейчас по купону хочу,только надо фото довыбирать,там акция 31 заканчивается.Пните меня.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 15:03 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (31)
Elenk@k@
ну может качество фоток еще от фотоаппарата зависит, у нас нормальные фотки получаются. Там прямо посередине магазина такое ограждение, там продавец стоит выдает и 2 компа, ты сама с флэшки или с диска туда закачиваешь, там просто, но если не понятно, то мальчик я думаю подскажет. Оплачиваешь в кассу, а на завтра готово, если надо через час, то по-поему на рубль дороже.Там когда закачиваешь, можно как то еще корректировать фотки, но я не пользовалась этим. У меня возле дома по 5-6 рубль стоят. Но я печатаю много по 300-500 фоток по-этому мне в медиамарте выгоднее
Добавлено: Вс Май 27, 2012 15:23 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (31)
Девочки, всем привет!!!
Я к вам с объявлением .
Может кого заинтересует.
Пристраиваю вот такой комбинезончик для мальчик из СП Самизнаетекакая
(ссылка не работает)
размер 80.
На мой взгляд подойдет малышу 9-12 мес., т.к. имеет два уровня пуговиц на лямках.
заказывала до распродажи, он мне обошелся в 567р.
отдам по нынешней цене распродажи 400р. + 20р. трансп.
очень хочу заказать побольше, т.к. комбез просто класснючий
В подписи ссылка на объявление.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 16:08 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (31)
Поздравляем с прошедшими
Всевочку мама SURIA c годиком!
Михасика мама sokzloi с 11 месяцами!
Лизоньку мама Леночка с девяточкой!
Игорешу мама Татьяна_К тоже с девяточкой!
Катюшку мама ИльЯна с восьмерочкой!
И сегодняшних именинников
shpakyla Семочку с десяточкой!
Vredina Лизоньку с восьмёрочкой!
mamakatechka Тёмочку с семёрочкой!
КатаринаФ Артура с семёрочкой!
Добавлено: Вс Май 27, 2012 16:45 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (31)
Спасибо за поздравления! Мы сегодня традиционно поехали к свекрови на обед, заехали в провиант, купили пирог к чаю. Покушали, сели чай пить, я говорю, ну с праздником! Она- с каким??? Я - ну, так 7 месяцев Теме! Она- я никогда не запомню эту дату, ну ладно... Эх...Мои родители тоже не вспомнили, жаль, близкие люди, могли бы разделить с нами радость...
kukolka
мы уже много у кого консультировались.. посоветуй еще хорошего специалиста! Убрали как? у нас под кожей, только с помощью операции можно убрать((
Лс тебе отправила
Добавлено: Вс Май 27, 2012 17:22 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (31)
НаталиМарш писал(а):
shpakyla Семочку с десяточкой!
Vredina Лизоньку с восьмёрочкой!
mamakatechka Тёмочку с семёрочкой!
КатаринаФ Артура с семёрочкой!
Мамочки, присоединяемся к поздравлениям! Малышам здоровья, новых открытий, мамам тоже радости и терпения!
А у нас сегодня день ухода ненужных вещей вышел, правда не все еще, но начало положено!
Наконец через три недели уговорили забрать родителей на дачу ненужную тумбочку и стул, подруге-беремняшке отдали Тараскин шезлонг, молокоотсос, подушку для кормления, слинг и все вещички маленькие И наконец, продали эллипсоид! Дом постепенно становится просторнее без лишних коробок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки