охохо... даже представить сложно, что я тоже буду свекровью... как бы ума не лишиться к тому времени, а то быть может мы все обречены? моя красавица сегодня вконтакте нарисовалась...вот думаю, на фэйсбук чтоли податься? до него она не додумается. А вчера звонит - я к вам завтра хочу приехать погулять. Так и ищет человек экстрима - то 3 часа под дождем в холодину, то теперь в 30 градусов жары собралась
Нам тоже сегодня воду должны дать Я уже замучилась с этими кастрюлями бегать. Вечером на кухню не зайдешь-духота. Сначала муж греет себе воду,потом Ксюхе греем,а потом уже мне Засада!!!!!
Всем,привет!
Сегодня были в ПК,за месяц набрали 1кг и выросли на 6см Девочки,а какое вторе УЗИ будут делать,одно абдоминальное,а там не разобрать? Нам наоборот врач сказал пить воды побольше Лучик*
кто кормит из бутылочки,месячные раньше начинаются?
Еще вопрос,когда детские перечисляют,в какой половине месяца?
Наверняка наши свекрови по молодости думали: я то не буду как моя свекровь, буду невестку любить и обожать и ни во что не вмешиваться
У моей получается!зная ее характер,онаОЧЕНЬ сдерживается!!!!!всю жизнь со свекровью живет!!!!сама до сих пор все это ощущает!!!!вмешивается конечно,но от большой любви!!!не только к сыну и внучке,но и ко МНЕ!!!ТОЧНО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки