Добавлено: Чт Июн 07, 2012 23:15 Re: СП Dino*soles.
Прошу оставлять отзывы здесь.Обувь такой марки впервые закупалась,поэтому каждое мнение важно.
Моё впечатление:Обувь качественная,дизайн необычный и привлекательный,цена средняя.Внутри стелька выгнутая,так что супинатор есть.Клей,нитки не торчат-кроссы выглядят впорне респектабельно.Огоньки по бокам кроссовка,и на некоторых моделях сзади,мигают исправно.Подошва высокая-модная и практичная. Следы динозавровых лап на влажной земле и песке оставляет четкие-прикольно детям оч.понравилось.)))
из минусов: нет чисто "девчачих" моделек и короткий размерный ряд.
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2418 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:29 Re: СП Dino*soles.
Получили кроссовки - в общем и целом понравились
хорошо подойдут и для полной ножки, смотрятся немного объемно (кроссовки ж) вот фото:
по размеру: 10US - по стельке ровно 17 см, не 17,45
Пристраиваю, т.к впритык сынуле.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:29 Re: СП Dino*soles.
Я была первым забирателем и буду первым отзывателем))))
Значит так, я брала ребенку размер 10 Кросовки 3D Дино Глаза, art. 11914, цвет черный. Могу сказать, что идут в размер!! Нам немного великоваты. Качество офигенное просто, действительно нигде и ниче не торчит, аккуратные очень!!! Не летние это точно. Но мы и брали на осень! Красота!! Надела померить ребенку часа 2 назад - снять не могу))) Орет - мама, мое!!! А вообще мой ребенок терпеть не может мерить вещи, тем более обувь)) Значит кроссы действительно ему ну сильно приглянулись)
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 20:54 Re: СП Dino*soles.
Большое спасибо! Качество супер! Брала 2 пары Кросовки 3D Дино ТиРекс, art. 14014, цвет черный, размер 8,5 замша на полную ногу не тяжелые, смотрятся объёмно и Кросовки Дино Анкилозавр, art. 16419, цвет зелено-бежевый, размер 8 текстиль они меня просто заворжили яркие, сочные цвета носить можно в слякоть просто чудо- но пока ждали они нам стали в притык буду пристраивать, сын отдавал с слезами буду покупать больше.
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 13:42 Re: СП Dino*soles.
Нам тоже очень понравилось. Мне понравилось качество. Сделано прям на отлично. Детям понравился дизайн, ярко, интересно стильно. Малой в восторге от мигающих глаз, старший от глаз и следов, которые они оставляют.
По размерности - идут в размер и те и другие. У нас Кросовки 3D Дино ТиРекс, art. 14014, цвет черный, размер 8 и Кросовки 3D Дино Глаза, art. 11914, цвет чeрный, размер 11. Обе модели высокие, закрытые. 2модель полегче, видимо первую объемная фигура динозавра утяжеляет.
Вчера мои вечером пошли гулять в этих кросовках и несмотря на довольно жаркую погоду ножки были теплые и совсем не влажные после прогулки, я специально проверяла у обоих, т.е. получается вентиляция там хорошая предусмотрена.
Несмотря на довольно долгое ожидание, я очень довольна закупкой и качеством товара
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 7:45 Re: СП Dino*soles.
Спасибо,девочки.Я очень волновалась пока кроссы ждала-ведь закупка первая.Надеялась на хорошее качество-у этого поставщика всегда оно было на уровне. и не разочаровалась.))) Всем спасибо большое за участие.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:23 Re: СП Dino*soles.
Наши модельки вживую вроде не выкладывали.
Сандалии 3D Дино, art. 18012, цвет синий (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) Кроссовки Дино Раптер, art. 12417, цвет зеленый Размеры 6 и 13
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Сфотографировала как смогла, модели на одном месте очень неустойчивые.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 21:48 Re: СП Dino*soles.
Вот я лошара.... Опять СП пропустила.. Людииии, напишите мне, когда следующая СП, мы уже почти выросли с наших дино кроссовок, а мы их дико любим, надо сандали
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 0:04 Re: СП Dino*soles.
Ооооогромное спасибо за кроссовки Дино Раптер, art. 12417, цвет зеленый Размер 22, просто суперские !Сыну очень нравятся, когда горят глазки у динозаврика, он показывает пальчиком и говорит ОООооооо !
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:57 Re: СП Dino*soles.
Получили кроссовки. Коричневые, со Стегозавром, высокие. Как раз то,что нужно на осень. Ребенок счастлив!! Снимать не хочет))) Пригласите в след. СП, возьмем след . размер про запас)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки