Molly
у нас гемангиома сама по себе быстро растет-сначала плоская, добавляется краснота по 1-2 мм- потом сливается с основным пятном и становится выпуклой((((((
кто инфанрикс ставит где- подскажите цены. Давно уже среднему сыну ставила- какие хоть цены сейчас? И есть еще вакцина с гепатитом вместе, кто нибудь ее пробовал? Педиатр про нее говорила, есть кажется и в поликлинике ( по крайней мере на Левом)
ИвСа
В Интерваксе 1250 с осмотром педиатра. Платишь 150 сначала, потом остальное, если дадут "добро" на прививку.
->> Интервакс, ООО, медицинский центр <<-
---------------
Комиссаровская, 18 - вход с ул. Ленинградская площадь
тел. (3812) 37-20-36
факс (3812) 37-20-45
mailto:intervax@rambler.ru
http://www.intervax.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц
Вот так и все окружающие думают
Что значит мучить? Идем на улицу, он хочет спать, я это вижу. Кладу в коляску - сразу крик, на руках успокаивается. Но мне же нужно его усыпить, поэтому кладу снова. Вариант усыпить на руках у нас не проходит. Поэтому качаю коляску 10-15 минут, и Дима засыпает. И за это время в мой адрес летят прокляться прохожих. Или когда просыпается на улице через каждые полчаса - тот же вариант.
Можно, конечно, на дневной сон и дома положить, но тогда гулять с ним бодрым на руках 2-3 часа я не готова
Девочки, у меня после родов тыльная сторона ладони сильно шелушилась. Кремы помогали, но не надолго. А тут начала комплексные витамины пить и заметила, что ручки гладенькие как и раньше , хотя ничем не мажу. И с пятками беда была-не успевала отроговевшую кожу удалять, а теперь все нормализовалось. Пью ал*фав*ит из трех таблеток.
а просто капризы, вы их прям сразу берете на руки,
мне мама говорила, что если хочешь, чтобы ребенок не вопил как резанный, нужно подходить к нему даже на слабый писк или вскрик. он тогда привыкнет, что ты и так его слышиш и к вопляим будет крайне редко прибегать. у меня работает!
Кладу в коляску - сразу крик, на руках успокаивается
слинг тебе в помощь! в нем и утрясется и уснет. мой тоже в коляске лежать не хочет на улице. а вообще истерики вредны для психического развития ребенка. особенно если есть неврологические заболевания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки