у меня назрел вопрос....вы часто моете детские игрушки? я вот поняла, что мою в трех случаях. 1.новую игрушку, прежде чем дать ребенку. 2. если игрушку облизала кошка (и я это видела. если не видела - не считается ). 3. если игрушка упала на улице. ну и так бывает редко, что вижу совсем что-то пыли на себя нацепляла игруха, пойду под краном сполосну. еще вариант - взять эту игрушку в ванну купаться
у меня подруга каждый вечер сгребает все игрушки и моет в тазу с мылом...
я неряха какая-то чтоли...
Pipetka
я мою раз в две недели. кроме описанных тобою выше случаев, со спец. средством. у нас для игрушек специальный ящик, так что особо не пачкаются. мне кажется этого достаточно. хотя может я тоже неряха
Всем привет)
Поздравляю сегодняшних именинников Pipetka
я мою только, если они запачкались
Мишка заболел вслед за старшими - ночью стонал во сне, подкашливал и темпа была 37,8 Сегодня дышали физраствором - так ему понравилось
Девочки,привет!
Поздравляю именниников!
Напишите поподробнее о ромашке,как заварить и как давать,у нас покакать проблема,один раз поставили клизмочку,вчера оставляла дочь с мамой,дак я приехала,она говорит,мне так жалко ее стало,она вся выгибается,я ей решила поставить клизму ну вообще,блин! В ПК пойдём через неделю,а дочь и правда вся в мостик выгибается,тужится,а как нет
а вообще клизма - это прям совсем крайняя мера. попробуй помять хорошенько животик по часовой стрелке. пиленка горячая хорошо тоже. ну еще можно ее под коленочки подержать. если все таки хочешь ПРОНИКНОВЕНИЯ, то можно смачить ватную палочку маслом и засунуть примерно 1 см. как раз конец с ваткой в попу и немного покрутить. точно покакает. только надо оч. аккуратно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки