Всем доброе утро!
Лада и Ляля
Попробуй еще раз загрузить!Смотри чтоб в сообщении была просто фотография,а то так я ссылку не вижу чтоб добавить! и присылай в ЛС Molly
Милаша прелесть добавила на первую стр.!
всем доброе утро!
Спасибо огромное за поздравления!
Pipetka
Еще со старшим ходила к Катра**ниной (неонатолог, считается, что она лучшая по маленьким деткам), потом к Колма**ковой. С дочей только к Колмаковой ходим.
На последнюю прививку записались поздно, попали только на кр.путь, фио спеца не подскажу, но вышла я в глубоком шоке - даже в поликлинике за 2 мин и то прием обстоятельнее был.
KAT85 имхо в до16 от Бога педиатров нет.
Мне нравится Го*ло*ча*лова из здорового ребенка (для меня лучший доктор, без анализов, на глаз говорит многое про ребенка, что потом и подтверждается, но к ней со стороны попасть оч сложно) и Лева**хина из Евро*меда (хороший неонатолог, и еще у ней специализация по проблемам с животиками).
Всем доброго дня, и хотелось бы хоршей погодки МАМОЧКА ТИХОНА
это где ж они так погуляли
Девчата, подскажите, что от газиков даете, слышала неплохие отзывы о саб симеконе, мы пока ( ) особо не страдаем, но бывает...вот думаю что в аптечку купить, на всякий случай...
Дквочки, подскажите, где можно найти хорошего офтальмолога? У нас еще с РД нагнаивается глаз и бывает слезостояние. Массаж, левомецитин не помогают(( уже надо что-то делать с этим, сколько можно-то
Ирга
есть еще вариант БэйбиКалм - он полностью на травках. Мы начинали с него, а потом, когда сильно стали мучить колики тоже саб симплекс использовали - многие его хвалят. Сравнить не могу, т к другие не использовали. Сейчас уже ничем не пользуемся (ТТТ), только сама пью чай с фенхелем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки