Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Автор
Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 1078 Откуда: Омск, Красный Путь-Сибниисхоз
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 0:15 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
irisomsk писал(а):
Я хоть почитаю вас
Кстати, на "сертификатах семьи" (или как они по правильному называются) на последней страничке есть замечательная карта - может ее сфотать и выложить? А то некоторые
OlikSM писал(а):
Заря где - знаю, а вот дальше...
и 2гиса у них наверное нет
уже посмотрела....
От зари идти далековато. Муж сказал: хочешь - иди, а я машиной буду заниматься.. Вот я и думаю
Последний раз редактировалось: OlikSM (Вс Фев 28, 2010 0:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 0:20 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Мы тоже всегда гречку в пакетиках варим, одного пакетика нам хватает троих (третья - Катёна), бывает еще и остается. Для текущего списка 2*800 наверное по за глаза.
В сосисках вообще не разбираюсь, даже забыла какие они на вкус
Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 1078 Откуда: Омск, Красный Путь-Сибниисхоз
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:05 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
1.Многодетная Мамочка ( дети Коля 2 года и Настя - 4 года)
2. Тома и Рома (3 детей) под вопросом.
3. Суповарка - 2 детей.
4. мама Ксюша (2 взрослых и 2 детей)
5. Афина + 2 детей. Под вопросом, если не разболеюсь. Если приеду, то захвачу лопату и санки.
6. Юга и Катя почти год. Скорее будем, чем не будем.
7. Талиса (1 взр и ребенок 1,9г)
8. Оля ( 2 взрослых, 2 детей, 4 и 6 лет)
9. OlikSm(я и 2ре) очень постораемся собраться и добраться
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:07 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Всем доброе утро! Жду всю дружную "паровозную" компанию на Веселых стартах. Встречаемся на Авангардной в 11.30! В Центре еще остался полный пакет печенья и конфет к чаю!
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:16 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
1.Многодетная Мамочка ( дети Коля 2 года и Настя - 4 года)
2. Тома и Рома (3 детей) под вопросом.
3. Суповарка - 2 детей.
4. мама Ксюша (2 взрослых и 2 детей)
5. Афина + 2 детей. Под вопросом, если не разболеюсь. Если приеду, то захвачу лопату и санки.
6. Юга и Катя почти год. Скорее будем, чем не будем.
7. Талиса (1 взр и ребенок 1,9г)
8. Оля ( 2 взрослых, 2 детей, 4 и 6 лет)
9. OlikSm(я и 2ре) очень постораемся собраться и добраться
10. Анабелл (2 взрослых, 2 детей)
я все же решилась
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:17 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
А я и сама в восторге. Обажаю вот такие активные выезды, а потом еще и покушать!
Моя вся семья в маршрутке спала, муж-то сн очной смены сразу приехал. Я сейчас поймала себя на мысли что и меня в сон клонит. Всех было очень приятно видеть, особенно, думаю, довольны все, кто побесились на улице по полной. Лично я нахохаталась. Ждем побольше фоток, надеюсь мы со своим выводком попали в кадр. Всем до встречи в реале!!!!
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:25 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Я тоже немного устала, бежали домой, потому что должна была массажистка к Насте прийти, а так бы еще посидели . Супер вкусный горячий чай после мороза, погода сегодня прямо для нашего веселья на улице, спасибо всем за компанию. Аня, какой Саша молодец, с ночной смены с семьей, вот нашим мужьям надо в пример его ставить, оказывается бывают интересны не только диван и телевизор. Хотя в защиту нашего папы могу сказать, что он собирался, но работа прежде всего, до сих пор трудится
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:02 Re: Веселые старты в семейном клубе СОК 28.02 прошли на УРА!!!
Отличный получился праздник!
Я позже тоже выложу фотки, у нас их много получилось. Суповарка, вы там точно есть.
Суповарка, спасибо большущее за Старты. Получилось очень весело, интересно и дружно. Нахохотались, набегались, супер. Все большие молодцы. Нашему семейству очень понравилось.
И после хорошо так посидели, поели каши и попили чаю. Очень душевно получилось.
Ой, единственное, дочу пришлось ревущую уводить домой. Не хотела никак уходить. И попрощаться толком не получилось ни с кем. Но в машине она успокоилась, а дома все хором спать увалились. Так что сейчас все ОК.
В общем, спасибо всем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки