Добавлено: Пт Июн 08, 2012 14:42 Re: Детки-конфетки 2008 года
я уже вся извелась с этой стоматологией. по моему я больше переживаю . чем моя доча , очень бы не хотелось, чтобы первый визит к стоматологу ассоциировался с болью, что же делать???
я решила в "до 16" записаться.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 20:30 Re: Детки-конфетки 2008 года
позвонила в "доктор добряков", сказали если кариес только начался, то фторируют 1 зуб-270рубл., а лечение кариеса - 1500, наверно туда лучше пойдем), завтра скажу каков результат)
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:02 Re: Детки-конфетки 2008 года
Sheridan
мы записались в Улы=бку на Левом, после праздников пойдем
Там прием 35 р. лечение кариеса 1500 р., я обзвонила все клиники для малышей цены примерно у всех одинаковые, услуги тоже...
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:34 Re: Детки-конфетки 2008 года
мы сходили, лечить нам зубки не стали, только профторировали 3 зуба, отдали 1000, муж сказал, что отношение к детям конечно у них....и в игры поиграли и порисовали, чуть ли не на руках занесли в кабинет
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 7:16 Re: Детки-конфетки 2008 года
Так, теперь отпишусь я - мы вчера сходили в Улы-б-ку лечить нам тоже сказали нет нужды, у нас на зубках только пигментные пятнышки - кариеса пока нет , сделали фторирование 12 зубиков, отдали 1750 р. ( к счастью попали случайно на какую-то акцию )
Моя довольнющая вышла зубки покрасили - еще и подарок подарили - выставили целый тазик игрушек, на выбор ,
потом всем рассказывала как она не боялась и не плакала, дома перед зеркалом крутилась - зубки смотрела
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 9:55 Re: Детки-конфетки 2008 года
Девочки, почитала ваши отзывы о стомат. клиниках. А нам лечить уже конкретно надо, а доча боится, вот не знаю что делать уже две попытки делала, но пока безрезультатно
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 13:27 Re: Детки-конфетки 2008 года
K@t@rin@ писал(а):
Моя довольнющая вышла зубки покрасили - еще и подарок подарили - выставили целый тазик игрушек, на выбор ,
потом всем рассказывала как она не боялась и не плакала, дома перед зеркалом крутилась - зубки смотрела
хорошо, что обошлось без лечения
K@t@rin@ писал(а):
отдали 1750 р. ( к счастью попали случайно на какую-то акцию )
понятно, что дорого, но что делать? уж лучше фторирование, чем серебрение, и пофиг сколько денег лишь бы они не плакали от боли
K@t@rin@ писал(а):
К стати в Добром до-к-то-ре скидка 10% по карте Омскамама
блинннн....я незнала...
Малена писал(а):
А нам лечить уже конкретно надо, а доча боится,
почему боится? уже лечили? знает, что больно? или просто врача боится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки