Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (32) И вот оно долгожданное лето!!!
Автор
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:15 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (32) И вот оно долгожданное лето!!!
Mаня писал(а):
Это может быть на зубы (у вас вон сколько сразу лезут) и лимфоузел среагировал, и то что трет за ушком (может зубки продвигаясь раздражают нерв, может и чесаться и побаливать) если Рому сильно беспокоит то можно обезболивающее давать (нурофена)
спасибо большое
Ольчик_555 писал(а):
Я чего-то за переживала, чего-то родничок плохо затягивается у нас, большой ещё, мамы деток нашего возраста у вас как, затянулся уже?
у нас ещё 0,5-0,3 см где то, вобщем нащупывается, но уже еле еле
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:28 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (32) И вот оно долгожданное лето!!!
kukolka писал(а):
Сайт http://foodforbaby.ru/ здесь прям все подробно, для чайников, это я про себя,вводишь возраст и какое блюдо нужно 1е или 2е, и выбирай! Мы с мужем тоже ели, очень вкусно!
уже оценила. Сайт и правда отличный. Спасибо Жанна
А где именно в ИКЕЕ их искать?
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:52 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (32) И вот оно долгожданное лето!!!
Дашу мама Markiza с 10 месяцами!
mamakatechka Полиночку с днем рождения
Девочки спасибо всем за поздравления именинник сходил в ПК получил подарки, полопали торт и уснул только в 00.00 сегодня Уже 8600 и 71 см. Настроение какашка, прочитала вас по диагонали, несколько дней к компу вообще не подходила Собрала шмотки и в субботу уезжаю к родителям позвонила им сказали нас с Рооманом заберут, муж в субботу не ночевал дома пришел в 7 утра, проспался, собрал сумку и в обед уехал на работу А и еще ура ура мы победили глазик чтоб не сглазить не капаю ничего уже недели 3, уже полторы недели глаз чистый и сухой
Любаша, Светик не болеть!!!!!
И один день моего козявыша (ссылка не работает)
Уже какой Ромин ДР замечаю, что нет фото Ромы с тортом, Рома спать а мы бегом торт лопать, и когда он уже разрезан и съедено пол торта, блин а торт не сфотали
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:52 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (32) И вот оно долгожданное лето!!!
Зайка Лю
Люба, все образуется!
Я попадала с Ярославом в инфекционку, Владику купили смесь - есть ее не стал, да и бутылку тоже не брал, и сцеженное тоже не ел почему-то. в то время гв у нас было на днев сон, вечером, на ночной сон и всю ночь. пришлось ему давать кашу на ночь, и днем больше каши давали, ну и воды больше выпивал. Но я так тоже больше двух дней не выдержала, ушла из больницы, как только Ярославу полегчало.
Держись, выздоравливай скорее
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:55 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (32) И вот оно долгожданное лето!!!
Цветик иК
АААА по поводу бабок у подъезда, я уже пюнула, мне уже весь мозг повыклевали что я молодая мамаша, собаку я выгуливаю мало и постоянно "вон туда сходи", "ах какая там травка" или "там гудять нельзя там елочки посажены". Ребенок в коляске не лежит эт тоже я много беременная нервничала, а за рюкзак они меня сожрать готовы с потрохами
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 0:08 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (32) И вот оно долгожданное лето!!!
Понимаешь... мы ведь ссоримся... всё время... мы не можем быть вместе, да? - А ты любишь вишню? - Да. - А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? - Ну да. - Так и в жизни... Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню...
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:01 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (32) И вот оно долгожданное лето!!!
Ясная писал(а):
девочки, а с какого примерно возраста дети немного начинают соображать в простейших пирамидках, пазлах, конструкторах? (мы пока только все рассматриваем и в рот тянем)
и как думаете, плакаты с буквами, цифрами, животными и т.п. не рано нам? и вообще насколько это полезная вещь?
Катюшка иногда пытается собрать пирамидку, но у нее конечно же ничегошеньки не получается - она прислоняет колечко к стержню пирамиды и убирает ручку, колечко падает на пол. Она делает такое удивленное выражение лица типа "ну чё за дела? почему у мамы не падает?! это сговор?"
Конструктор мы тут у брата атаковали, ей понравился конструктор Кроха - и попыталась ставить друг на друга блоки и погрызла заодно.
Первый плакатик я сегодня повесила, у меня проблема куда вешать... Пока только один приткнула. А вообще Катя уже с удовольствием разглядывает, когда ей рассказываешь кто где и как разговаривает. Че над мамой то не поржать.
а вообще у нас сейчас в большом фаворе музыкальный жирав и веселая юла. В жирафа когда кидаешь кубики (ну или как Катя все что влезет ), играет мелодия коротенькая. А в юлу закидывает шарики, сама нажимает на кнопку-рычаг и эти шарики сбоку вылетают и разлетаются по комнате, Катюха их опять собирает и все по новой.
Вот такие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки