ппц,я секунд 5 смотрела и думала,кто же из 3-х ваш
совсем уже с ума схожу в одиночестве!!!поэтому я тож за любой кипиш!!хочу с вами встретится,чтоб хоть поговорить с кем-нить!!!!!я в субботу только никак наконец-то муж прилетает месяц одни кукуем
Natali_Alex
Стандартная схема: 3, 6, 9, 12. Иногда добавляют еще курс в месяц - если вес позволяет и показания есть.
Сроки условны - массаж делают перед определенными вехами в развитии: перевороты, сидеть, стоять, ходить.
Вообще массаж считается лечебной процедурой и должен назначаться, чаще неврологом, но может и хирургом, ортопедом.
Мы сделали в 2,5 мес, возможно, сделаем в 6, если не сядем к тому времени. Что-то меня прошлый массаж утомил. Доче массаж понравился только день на пятый, до этого мин 15 лежала, потом плакала.
Стоит по-разному, встречала ценник от 400
У меня уже ощущение, что я фигнямать-ничо полезного не делаю для ребенка.
Бааааа какая!Чтоб не мучили угрызения совести таблицу умножения ей рассказывай типа учишь ребенка
Медея писал(а):
идею со встречей все обдумывают и завтра будем дату подбирать
Давайте давайте!
Эльвира поскорей поправляйтесь!Алмазику сил побороть боляку,а тебе терпения!
Pipetka @lenk@ Лилия Михайловна Жани Пантерик Эсмеральда
Спасибо девчата,очень приятно!Вчера ложась спать задумалась,вот еще +1годик и в уме начался анализ жизни,чего добилась,не попусту ли проживаю свою жизнь,прислушалась к двум сопящим носикам,рядом спит любимый и любящий муж,вспомнила про верных друзей и близких родственников и поняла что живу не зря и можно с чистой совестью начинать жить новый год,ведь у меня есть все о чем многие мечтают ,но не имеют!А натолкнул меня на эти размышления звонок одной знакомой которая в очередной раз мне заливала какая я идиотка и т.д и т.п что устраивала свою жизнь(кстати полной тепла и забот о своих любимых)а не строила карьеру которая быстрыми шагами шла в гору!Ну и пусть у меня нет карьеры(опять же пока),зато у меня есть теплый дом и те кому я нужна больше жизни!А о чем еще может мечтать женщина!
Ой простите прям разговор души вырвался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки