что устраивала свою жизнь(кстати полной тепла и забот о своих любимых)а не строила карьеру которая быстрыми шагами шла в гору
а у меня куча примеров, в том числе и на работе, когда девушки строят-строят эту карьеру. потом за 30-35 перевалит, ни мужа, ни семьи, ни детей...или еще похуже (на нашей работе это популярно) - пашешь несколько лет в надежде на карьерный рост, и нифигаааа. и опять же ни семьи, ничего....
Это великое счастье быть мамой!Жаль что моя мама этого так и не поняла..
Когда мне стукнуло 30-ть, я тоже начала рассуждать чего же я добилась за эти годы....ну, просто все так делают и я туда же .....подумала-подумала.....и пришла к выводу, что жизнь моя только началась - все, что от меня зависело, чтобы она была счастливой, я сделала....у меня есть дети, любящий муж, есть мечта....и есть к чему стремится....вот теперь можно подумать о самореализации Я все успела
Приятно начинать день с поздравлений МАМОЧКА ТИХОНА
С днем рождения!
Ирга писал(а):
У нас второй раз такое, причем после того как я творог поем, это возможно?
На творог детеныш мой реагирует тоже, но только если он не обезжиренный. Эт я еще в роддоме установила, а позже подтвердилось. Когда мама принесла вкуснейшего деревенского творожка...
Максимка писал(а):
Это я типа всех в гости позвала
Завсегда за Марк Палыч тоже KAT85, МАМОЧКА ТИХОНА спасибо Пока не надо. Рассказала вчера бабушке,что плантекс как-то не впечатлил меня, Что договорилась у девушки с форума средство от газиков взять на пробу....Она уже через 30 минут была у меня с полным набором лекарств В тысячный раз убеждаюсь, что бабушки такая субстанция...Для внука горы свернут!
которая в очередной раз мне заливала какая я идиотка и т.д и т.п что устраивала свою жизнь(кстати полной тепла и забот о своих любимых)а не строила карьеру которая быстрыми шагами шла в гору!
Я считаю каждому своё,но мне кажется,что женщины-карьеристки кривят душой утверждая,что нафиг им мужик и сопливые дети.А вечером льют слёзы от одиночества,потому что как раз таки предназначение женщины реализоваться в первую очередь как мать и жена.
G@Я писал(а): Их, видимо, позже раздавали, мы сначала всех крикунов и крикушек разобрали... Мою тоже просто так не уложишь... А еще когда я её на руках пытаюсь укачать, моя красота щипается! Да так больно, у меня синяки прям. А седня и бабушку ущипнула, ну откуда чё берёт...
а мой лупит меня руками по лиц
а мне волосы выдирает. любимая игрушка у него! а ну и еще каогда есть хочет берет прям за сосок грудь и в рот пихает себе. больно!
МАМОЧКА ТИХОНА, с днем рождения! Наташа, ты замечательная и семья у тебя тоже очень очень классная! Я всегда считала, что семью строит и отношения выстраивает только женщина, поэтому глядя на вас можно в уверенностью сказать-ты чудесная мама и жена! Так держать!
К вопросу о встрече: удобнее большинству утром-днем-вечером? чтобя я смогла посмотреть когда у нас там время пустое. Я могу предложить вот вечернее время в вскр, в 18 к примеру. Не поздно? А если днем, то среда)
Pipetka писал(а): когда девушки строят-строят эту карьеру. потом за 30-35 перевалит, ни мужа, ни семьи, ни детей...
Мне кажется это состояние сродни самоубийству. даже не на что заработанные деньги потратить. найти себе мужчину подстать тоже продлема. в итоге не выполняется главное предназначение женщины. в чем тогда смысл жизни?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки