Девочки, всем спасибо за поздравления
Читать и писать не успеваю. я тут 3 дня назад упала в коридоре с Викой на руках, Руки вытянула, чтоб доча не ударилась, а сама сильно ударилась когда падала, теперь нога левая болит и синяк на полруки
На ногу наступить не могла, болела сильно, но сейчас вроде получше, хожу потихогьку, а рука так и болит
OGRA oddity
фото замечательные
OGRA
Илюха на кошку сел?
ЛенуА
поздравляю сквартирой и дочей!
Elenk@k@
с зубиком, посидушками и поползушками, мнекажется, что мой именно из=застаршего брата такрано научился ползать.
а у нас что-то ни кого не видно... на колясках все почти гуляют почему-то...
у нас кто-то еще на колясках, и мы тоже ))) кто-то уже бегает, но через полгодика все будут тусить в одной песочнице. там разница уже не так заметна будет.
Stella13999666 писал(а):
я тут 3 дня назад упала в коридоре с Викой на руках
ничесе. я сама щас чуть не растянулась и мужа отматерила... вышел из ванны с мокрыми ногами, оставил мокрые следы на кафеле в кухне, я прошлась и чуть не улетела
но через полгодика все будут тусить в одной песочнице. там разница уже не так заметна будет.
дык в том то и дело, что детки не маленькие на колясках. а нашего возраста и старше...
мамашки злые деток в песочницу не пускают!
это как у мя знакомая, купила доче за 1.5 тыс. руб сандалики замшевые и теперь дочу в песочницу не пускает, что б не замарала!!!
купила доче за 1.5 тыс. руб сандалики замшевые и теперь дочу в песочницу не пускает, что б не замарала!!!
мне кажется моя когда ходить начнет, я ее при всем желании не удержу в коляске. да и нафига, наверно им лень за детками бегать, им же надо везде. я иногда и сейчас ее достаю, чтоб по асфальту походила к сандалям привыкла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки