Kornelia
увас на нурофен наверное аллергия, ясвоему один раз давала, появилась мелкая сыпь, больше не даю, от темпы даю парацетамол толченую таюлетку с водой, можно из того же шприцамнурофеновского выпоить.
котюля
Я сначала тоже на него погрешила, потом подумала, что вроде как-то странно: после привкив мае, когда еще папа нас заразил день была темпа - давали, было все в порядке, и тут не первый день даю. Может конечно накапливается... В любом случае - не даю нурофен со вчера, а обострение как раз за ночь вылезло. А может что угодно уже спровоцировало. У Тараса же атопический дерматит диагностировали в 4 месяца сильное обострение было, правда стафилококком вызванное. Может и эти вирусы также дествуют. Я как раз читала что при нашем диагнозе антигистамины назначают
Mаня
Нет, не назначали, и я сама пока не даю. хотя на внешний вид глядя - хочется. Ждем врача пока прийдет, там уже определимся.
Нурофен в свечках наверное и правда, лучше, но я сейчас виферон ставлю, поэтому то в сиропе и стала давать. Только вот попа полная, если не на него сыпь, поди тогда угадывай. Спасибо Маня, ты меня как-то всегда в нуЖное русло настраиваешь!
Kornelia
Да не за что, жалко малявочку! Мы как то в апреле болели когда (температура не сбивалась) -так какали свечками...я их разделяла (виферон и нурофен на утро-обед-вечер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки