Китенка и маму Любочку с первым годиком!!! Пусть Никиту в жизни окружают только позитивные и доброжелательные люди. Желаем ему здоровья, побольше радости и море игрушек на день рождения!
Андрюшу мама janezai с восьмерочкой!
Лизоньку мама Ясная с семерочкой!
А мы сегодня ходили в ПК к хирургу, стоматологу и кровь сдавали.
Катя вела себя молодцом, у хирурга сначала слегка напряглась, что дядька какой то чужой к ней руки тянет, но разрешила себя потрогать и не возмутилась даже. А кровь когда сдавали даже не пикнула и даже не моргнула кажется. Ланцеты все таки это вещь!!! Если кто не брал еще, берите, не пожалеете.
Кать, ну что, квартиру продала? У нас в 5тиэтажке соседней 4комнатную переделанную в трешку за 2,1 продали
Я с девочкой поговорила, кошмар скока в реале хаты стоят они новостройку смотрят: нпа ватутина уже квартир нет (это тот что на остановке), за ним дом - не лучше, плюс стоимость уже за 4
Капец, девочки, какую мне щас истерику Илюша закатил, а прям в шоке! Обедали мы и что-то не так я сделала видимо, он как закатился!!!!!!! мама не горюй! и орал так минут 15 точно! я его уже и умыла и зубы намазала, подумала мож болят, кароче все что могла сделала. на руках ношу, а он орет! щас налила ему компоту, вроде успокоился немного, пьет. я чет вообще у него таких истерик не помню. толи кризис первого года к нам подкрался?
Надо же не только маме нравиться, но и девчонкам)))
oddity писал(а):
стоимость уже за 4
Это без отделки? А строит кто? Контору я имею ввиду.
OGRA, не переживай, ты сделала, что могла. У нас тоже так один раз было. А потом успокоился, слёзы высохли, и как ничего и не было. Мы так и не поняли, что это было.
Ланцеты все таки это вещь!!! Если кто не брал еще, берите, не пожалеете.
Мы сегодня тоже кровь сдавали, у нас в больнице ланцеты их собственные, сегодня даже и криков не слышно было из кабинета.
Оля, Лизоньку поздравляем с вставашками, скоро не догонишь (как я сейчас, мы за последний час успели горшком ударится, вытащить из ящика носки, обойти на 10 раз 3 комнаты, перевернуть весы,забратся на лесенку (у нас 2 ступеньки перед дверью), и еще много всего, а еще в горшок с цветком лезем, а его убрать некуда, т.к. большой, только на пол пославить)
OGRA
мне моя вообще каждый день истерики устраивает если что то не по ней все пиши пропало. орет так аж уши закладывает и ведь даже слезинки не проронит.
Sweet_Insanity а тут понимаешь он ревел, не просто орал. аж до захлебываний, слезы ручьем. потом еще с час всхлипывал ходил. я уж подумала мож болит у него чего. он вчера еще и со стула хлопнулся, губу разбил. но потом смотрю, я что не сделаю, он аж визжит, как его все раздражжает. во характер! пора наверно ремень доставать!!
oddity писал(а):
моя тоже ща, аж охрипла
чето странное.. гисметио говорит, что до 19-00 Слабая геомагнитная буря. мож она так на деток влияет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки