я наконец-то получила документы о регистрации квартиры в юстиции. встала в 6, в 6.30 поехала, записалась в очередь, была 3я. поехала назад домой, в 8 опять туда. в 9 уже дома была Лиза как раз только проснулась и даже не поняла что мама отлучалась
Девочки, у меня 2 вопроса
1. У нас в семье никто не ест\пьет молочку. Теме дала 1 раз медвеженок, он не стал даже 1 ложку есть. Что еще можно попробовать дать?
2. Кто давал в нашем возрасте Дюфалак? У нас со стулом проблем никогда не было, а сегодня вечером как закричит в кроватке, я аж испугалась, думала ударился или что.. а он так какал(( в общем надо что-то слабительное. Грешу на овсяную кашу, мы ее неделю уже лопаем. И еще на мясо-курицу\говядину может быть запор?
1. мы Нан кисломолочный за обе щеки уплетам
2. мы пили в 3 месяца, хорошее средство, действует мягко, там типа курс 10 дней, за время курса должно все восстановится и потом сам какать будет.
Sweet_Insanity писал(а):
mamakatechka
мы пили дюфалак, но чот как то нам он не помог или я не могла долго ждать пока он подействует.
да он действует не сразу, тут главное регулярность, пить каждый день, но первый день конечно результата не будет такого, как от слабительного.
tweety03 писал(а):
Valentina_T
я купила нан 1 кисломолочный который до года, тоже ни в какую....даже бутылочку не хочет брать....
думаю может в поильник?!
Мы с поильника пьем, а почему НАН1, с 6 месяцев вроде нан 2 идет? Я 2 брала
Ну вот, похоже мы заболели!! вчера, после истерики, ни с чего, потекли сопли и глаз покраснел и слезится. вчера думала пройдет, ан нет, проснулся сегодня, глаз так же слезится, чихает и сопли текут. где простыл не понятно! Девочки, что а глазки закапать можно, кто знает? альбуцид мож купить?
идите к врачу, может аллергия, может ячмень, а может вирусный конъюктитвит? Хотя соплей не должно быть при ячмене. ну и конъюктивите только уже когда сопутствующее
При вирусных например офтальмоферон хорошо.
Давай отправляй ее к нам. Хотя по большому счету я то не особо расстраиваюсь просто в ПК постоянно спрашивают сколько зубов, а мы так скромно не одного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки