Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34)

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,
81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ОмскМама -> Болтушки - хохотушки -> Болтушки ровесников -> Архив болтушек ->

Поделиться:
Автор Сообщение
MariZa
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 12:51    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Стёна
Таника
Спасибо, девочки.
Врач была, горло красноватое, но и десна вроде припухшие. Доча сейчас спит, а я сижу рядышком, даже отходить от нее не хочется...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kornelia
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:09    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Таника
Ура! Ну вот Ника как раз все и начала делать, попа тоже подтянется. А то как не повилять: девочка она или нет?Wink
MariZa

Пусть Катюша быстрее выздоравливает! И пусть температурка только на зубки, горлышко быстро выполощите!

А у нас Тарас сегодня бровку немного ссаднилSad как раз ко сну дело было, весь уже уставший, сорвался и мордашкой по всем двум уровням журн.столикаSad успокоился быстро, а потом гляжу, над глазом припухло все и ссадина. Думаю, синяк будет. Ну вот, ребенок и отметился, и фотосессию отложить надо будет

kukolka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:51    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Девчоночки всем привет! Сколько отдыхающих у нас! Всем ласкового солнышка sun и хорошего отдыха. Сегодня в новостях видела, что Краснодарский край затопило, за пол дня 2 месячная норма осадков выпала, есть погибшие..да и вообще страшно как то там.
Болеющим поскорее поправиться и радовать маму и папу новым умелкам. Малышей с новыми достижениями! Ничка наша молодец! Таня ты про Ум*ницу узнала?
Вчера со Стасиком нашли красивый двор недалеко от нас, там гуляли. На прогулке познакомился с маленьким другом Игорешей, он был с папой, так вот мы с папой этим выяснили, что наши дети родились в один день. А этот мальчик заметно мельче Стасика, я это отметила, а папа говорит, так он ничего не ест, кроме шоколадок, я сначала подумала это шутка, а он серьезно так говорит - он у нас хорошо есть сникерсы, марсы superstition . Я говорю не рановато ли, вы еще зубы наверное толком не чистите, а папа опять ну мы немного даем, за раз не целую шоколадку, ппц вообщем то. Я издалека намекнула, что не стоит этого делать, а папаша опять он хочет. Обычную еду он ест 1раз в день. Я в шоке. И еще медвежонка барни они едят...
Сходила я на эпиляцию, процедура по времени не долгая. Сначала все рассказывают, я так поняла из рассказа кол-во процедур индивидуально, после каждого сеанса 10-15% волос исчезает дней через 10. Чем темнее волос, тем проще от него избавится. Наносят гель специальный, и прибором прикасаются к области и вспышки света делают. Очки одевают, типо как в солярии. И все свободен.Через 4 недели повтор.
У нас с горшком война, ни в какую не садится, а раньше то сидел и писал..Сейчас держу его над горшком за ноги , и тоже 0. Носим дома трусики, но я заметила в жару меньше пописов.
С пн идем на массаж на Блюхера, записались на 8 утра, чтобы папа наш всегда был свободен, вместе ездить. В пн прием врача, потом скажут с какого дня начнем массаж Стас раньше вставал ранненько, а сейчас у него опять режим меняется, переходит основательно на один дневной сон, так мы сегодня с ним до 10.30 проспали.
А еще у нашего папы 10го юбилей будет, а у меня вообще нет ощуцщения приближающего праздника, даже толком ничего не думала..Подарок давно заготовлен, а меню, программа ничего. И пока нет настроения что то делать. Почему так, не знаю.

kukolka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:00    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Леночка спрашивала про окончание ГВ. Расскажу про то, как было у нас.Все просто, для начала нужно отказаться от дневных кормлений, когда обычно кормила, можно идти в это время на прогулку. Потом для себя в голове и в душе решить, что все. Мы с мужем договорились, что пока будем завершать, он укладывает сына и встает ночью. Первый день не кормила, пару раз сцеживала совсем по чуть чуть, у меня это дело не очень получается, грудь нормальная, немного тверже, на второй день набухла сильно, по капелькам сцеживала, тк не получалось у меня. Потом муж купил мне таблетки Дости*некс, там 2 шт.,делишь их напополам на 4 приема - утро вечер. После приема таблетки, где то через пол часа грудь стала мягче заметно. Как то так. Больше не сцеживалась. Стасика спать укладывали в коляске, чтобы можно было подкачать, ни бутылочки, ни поильники он не брал, поэтому ему предлагать все бесполезно. В 1. ночь истерил, папа ушел с ним на кухню и там его укачал, папа не спал...2ю ночь уже просто ворочался, тоже муж подкачивал сынулю. Так несколько ночей, и вообщем то все. Потом только под утро начинал вошкаться. В первый день подходил прижимался ко мне, хотел грудь, я его отвлекада и он быстро забывал. Потом все, как будто и не было ГВ.

kukolka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:10    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Может я конечно слишком поздно очнулась, девочки помните в пристрое был велосипед лексус? Где посмотреть, может его не забрали еще.

Катя Иванова
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 19:45    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Говорите своему ребенку:

1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя не смотря ни на что.
3. Я любю тебя даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой.
6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.
7. Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.
8. Спасибо.
9. Мне понравилось сегодня с тобой играть.
10. Мою любимое воспоминание за день, когда мы с тобой *______*(что вы делали вместе).

Рассказывайте им:

11. Историю их рождения или усыновления.
12. О том как вы *нежничали* с ними когда они были маленькие.
13. Историю о том как вы выбирали им имена.
14. О себе в их возрасте.
15. О том как встретились их бабушки дедушки.
16. Какие ваши любимые цвета.
17. Что иногда вам тоже сложно.
18. Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*.
19. Какой у вас план.
20. Чем вы сейчас занимаетесь.

Играйте:

21.Заморозка (Freez Tag) - догонялки, когда тот кого поймали замирает в том положении в котором до него дотронулись, и так стоит пока не поймают остальных. ссылка
22. Уно.(специальные карты) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%BE
23. Crazy 8s.(карточная игра) http://en.wikipedia.org/wiki/Crazy_Eights
24. Gin Rummy (карточная игра) http://en.wikipedia.org/wiki/Gin_rummy
25. Память (Memory) - может кто-то знает особенности американской мемори игры.
26. Go Fish (карточная игра) http://en.wikipedia.org/wiki/Go_Fish
27. Я шпион. http://en.wikipedia.org/wiki/I_spy
28. Догонялки.

Притворитесь:

29. Что поймали их поцелуй и положили себе на щечку.
30. Что их *щекоталка* опустела и вы должны ее заполнить.
31. Что их *дай пять* такое сильное, что почти сбивает вас с ног.
32. Что вы *супер-щекотальщики*.
33. Что вы исследователи в удивительном новом мире, когда выходите играть на улицу.
34. Что сегодня праздник! И украсьте все без причины!

Постарайтесь:

35. Высыпаться.
36. Пить достаточно воды.
37. Наедаться.
38. Надевать сережки или что-нибудь еще, что заставляет вас чувствовать себя красивой.
39. Позвоните (позовите) друга, когда чувствуете что нужно развеяться и отвлечься.
40. Замените слова одобрения на нежное прикосновение.
41. Танцуйте на кухне.
42. Танцуйте и пойте с детьми в машине.
43. Покажите своим детям что вы можете сделать сальто, или колесо, или стойку на руках (от себя или мостик, или шпагат, или кувырок smile
44. Весело вместе попрыгайте, чтобы освежить дыхание.
45. Говорите добрым голосом, даже если вам нужно для этого притворяться.

Читайте:

46. Книгу с глупыми стишками.
47. Книгу а потом играйте по ней, или поставьте сценку.
48. Прочитайте им свою любимую детскую книгу.
49. When the afternoon is starting to go astray. {помогите правильно перевести}
50. Читайте на улице, под деревом.
51. В библиотеке в детском уголке, или в детской библиотеке.
52. Комиксы которые они так любят, даже если вам они не особо нравятся.
53. Читайте о том чего ждать от определенного возраста, чтобы не разочаровываться и не завышать свои ожидания.

Слушайте:

54. Вашего ребенка в машине.
55. Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно.
56. Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается вашей помощи.
57. На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение.
58. Чувства которые стоят за словами вашего ребенка.

Спрашивайте:

59. Почему ты думаешь это случилось?
60. Как думаешь, что будет если _____?
61. Как нам это выяснить?
62. О чем ты думаешь?
63. Какое у тебя самое приятное воспоминание за день?
64. Как думаешь какое *оно* на вкус?

Показывайте:

65. Как сделать что-то вместо того чтобы запрещать это делать.
66. Как свистеть в травинки.
67. Как тасовать карты, сделать веер (домик).
68. Как резать еду.
69. Как складывать белье.
70. Как искать информацию когда вы не знаете ответа.
71. Привязанность к вашему супругу.
72. Что заботиться о себе (ухаживать за собой) очень важно.

Выделите время:

73. Чтобы понаблюдать за строительными площадками.
74. Чтобы посмотреть на птиц.
75. Чтобы ваш ребенок помог вам готовить.
76. Ходить в какие-то места вместе.
77. Копаться вместе в грязи.
78. Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка.
79. Чтобы просто посидеть с вашим ребенком пока он играет.

Верьте:

80. Что ваш ребенок способен.
81. Что вы хороший (именно тот) родитель для вашего ребенка.
82. Что вас ему достаточно.
83. Что вы можете сделать все что нужно для вашей семьи.

Порадуйте своего ребенка:

84. Сделайте сюрприз и уберите в его комнате.
85. Положите шоколад в блины.
86. Положите любовную записку в обед. (наверное имеется в виду завернуты с собой обед)
87. Выложите еду или закуску в форме смайлика.
88. Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать.
89. Играйте с ними на полу.

Отпускайте:

90. Чувство вины.
91. Ваши мысли о том как должно было быть.
92. Вашу потребность быть правым.

Отдавайте:

93. Смотрите на вашего ребенка добрыми глазами.
94. Улыбайтесь когда ваш ребенок заходит в комнату.
95. Отвечайте взаимностью когда ваш ребенок вас касается.
96. Настройте контакт прежде чем что-то говорить (исправлять), чтобы ваш ребенок действительно вас услышал.
97. Давайте вашему ребенку возможность справится со своим недовольством (гневом, злостью) прежде чем оказать ему помощ.
98. Делайте ванну в конце длинного дня.
99. Обнимайтесь.
100. Выберите сами ваш любимый способ быть добрым к вашему ребенку!

котюля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:10    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Катя Иванова
как все точно написано, как много из того что написано не хватает детям, пойду исправлюсь

Ю-ляля
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:16    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!!!!!!!
Пикничок славненький получился!!! Рада была знакомству с вами, надеюсь повторим!
sun

Огромное спасибо всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ с днем рождения, мне очень-очень приятно было их читать! daisy

А мы наслаждаемся деревенским воздухом, красота....

Ю-ляля
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:19    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Мамочки, что с глазиком делать??? у сынульки глазик слезится, что это? может продуло нас где.....как это устранить???

Стёна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:33    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Катя Иванова, здорово. Надо совершенствоваться.

Ю-ляля, а покраснение есть? У нас было воспаление какое-то,за ночь маленько в глазу что-то было, как гной, светло зелёного цвета, совсем немного. Нам назначили альбуцид, промывать фурацилином, и потом капать левомицитин. Всё это 4 раза в день. Только альбуцид после фурацилина. Помогло за 5 дней. Я знаю, что крепкой заваркой можно протирать глазки, но не знаю, как малышам.

lenchiks
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:38    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Стёна писал(а):
Я знаю, что крепкой заваркой можно протирать глазки

no нельзя протирать заваркой, офтальиологи не разрешают, только фурацилином или ромашкой или кипяченой водой.
А закапать можно ципролетом, он помягче альбуцида, альбуцид сильно жгет глаза

Ю-ляля
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:41    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Стёна
покраснение есть ч-ч. спасибо за совет, вероятно инфекция какая-то. Sad

lenchiks
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:43    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

Ю-ляля
вас не продуло, а конъюнктивит начинается, может пыль попала, а может и инфекция... Выздоравливайте

котюля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:46    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

lenchiks
мультиварку опробовала?

сейчас сижу в контакте, сбоку реклама а на картинке Рома саватарки еленкака группа
Секретный код :
Современная мама Libero

lenchiks
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:47    Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (34) Ответить с цитатой

котюля
не-а, некогда пока

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ОмскМама -> Болтушки - хохотушки -> Болтушки ровесников -> Архив болтушек ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,
81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Страница 27 из 99

Перейти: