Ю-ляля
Супрастин по пол таблетки 2 раза в день давала. Но вы нас младше, вам вот так давать нужно: Детям: в возрасте от 1 до 12 мес — по 1/4 табл. (6,5 мг) 2–3 раза в день (в растертом до порошка виде вместе с детским питанием);
Я утром когда первый раз дала, к вечеру уже нос перестал чесать и краснота почти ушла с глаз. Так что, если у него аллергия, то эффект от таблеток практически сразу будет виден. Попили 2 дня по 2 раза в день и так, для подстраховки еще 2 дня по пол таблетки 1 раз в день давала.
Дай ему четвертинку. Хуже точно не будет. Только они горькие, по этому разводи с водичкой сладкой какой-нить, ну или со смесью, если едите!
что-то меня второй день мучают мысли о том что у меня до сих пор КД не начались а вдруг спираль сдвинулась... трансформера я ведь таскала тест если сделать, он не соврет?
девочки. у кого детки такие как мы или постарше Вы боковинки не убирали в кроватке или прутья? просто наша в кроватке встает и пытается залезть на бортик или как обезьянка снаружи по ней лазит
К свекрам только домой заходим-он уже к двери стремиться и дальше меня из поля зрения не выпускает.
Подожди немного, у меня у самой Маруська такая, только что с папой давно без проблем остается. А с бабушками-дедушками тоже мне даже в туалет сходить не давала, с плачем ползла следом, вот в последнее время лучше стало, мы ее даже один раз оставляли с моими родителями на 2 часа, в кино ходили, но они гуляли с ней это время, она на улице лучше себя ведет, отвлекается.
OGRA писал(а):
Только они горькие, по этому разводи с водичкой сладкой какой-нить, ну или со смесью, если едите!
Так не проще дать зиртек, он в каплях и сладкий? Педиатры очень любят по привычке всем супрастин назначать, а аллерголог нам сказала, что это очень устаревший препарат с кучей побочных эффектов. Зиртек пьется по 5 капель 1 раз в день.
lenchiks OGRA
спаисбо, я конеш рада что их нет до сих пор, но вот бе как то не планировала совсем, для успокоения нервов куплю наверно все-таки тест
oddity
ты вот писала что она висит на них у тебя, я подумала, что моя когда начнет такое вытворять, я уберу боковинку эту и придвину к дивану нашему, чтоб не вывалилась, когда спит, а то она у меня ворочается так, что я иногда ее в ногах ночью нахожу
сходили мы в пк пока к педиатру, грит наверное герпес вылез, нашла верхние боковые зубья.....странно....но типа на этом фоне иммунитет ослаб и герпес появился и горлышко красноватое. назначила тонзилгон для горла и ацикловир таблетки и мазь для носика, но сказала все таки сходить к лору, как я и хотела. пойдем сеня с 16 до 19 к лору.....
что-то меня второй день мучают мысли о том что у меня до сих пор КД не начались oops а вдруг спираль сдвинулась... трансформера я ведь таскала shock тест если сделать, он не соврет?
у меня тут тоже задержка была больше недели, я тест сделала, ничего не показал, но мы барьерным методом предохраняняемся, я пока за тестом ходила,всю дорогу вспоминала те СП, где малышовое красивое продавалось, и имя придумывала
oddity писал(а): Вы боковинки не убирали в кроватке или прутья? У нас Илюха в кроватке только спит. В течение дня туда не сажу. По этому баловаться ему там некогда.
жень так я не сажу, она просто когда просыпается - любит полазить в кроватке, понежиться А если достанешь без ее воли - ппц что начинается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки